回到網頁上方

游小白玻璃心作祟 鯰魚哥笑曝險變「逃兵日記」

記者 米狄亞 報導
發佈時間:2022/01/18 17:00
《11點熱吵店》 爆料《女兵》《女力》幕後。圖/TVBS

TVBS 歡樂台42台《11點熱吵店》邀請到《女力報到》演員群尹彥凱、方語昕、梁舒涵、鄭亞、鯰魚哥、游小白,因《女兵日記》《女力報到》系列劇結緣的他們上節目宣傳《女兵日記女力報到影像書》,透露書籍首刷已經銷售一空,衝上排行榜第一名。看到內頁滿滿的回憶,其中一頁是一場上百個軍人拍一場行軍的戲,鯰魚哥說這場戲看似單純走路,卻耗時2天不斷來來回回,全因為「害群之馬」─在劇中飾演排長的楊晴。他透露「楊晴的tempo (節奏)很怪」,明明是「1、2、1、2」,楊晴總是會喊成「1、1、1、2、2」速度不一致,到最後大家的腳都跟踢踏舞一樣打結。


 

 



《女兵日記》、《女力報到》拍了3年多共888集,曾創下3.62的高收視率,在《女力報到》飾演甘草角色的游小白被鯰魚哥爆料太玻璃心,差點「棄演」。鯰魚哥說《女力報到》剛開始播出時,主戲都在梁舒涵身上,其他人的戲份比較少,游小白就走心了,常常問鯰魚哥:「我戲好少,是不是導演不喜歡我?」鯰魚哥安慰他劇情是大家輪流的,某一天拍完一場戲,鯰魚哥回宿舍休息時,一開門發現原本跟他同寢室的游小白的衣櫃、床,所有的東西通通都清空了,赫然發現小白落跑,心想「這人也太大膽了」,沒多久就接到楊晴電話,說游小白在她房間,透露「想回台北」,要鯰魚哥一起來安慰他,差點變成《逃兵日記》。結果戲播出沒多久,後面一堆游小白的鏡頭,他三不五時還會跟鯰魚哥炫燿:「你看,我那場戲真的好好笑喔!」


 

原本身材嬌小的方語昕透露,因為拍戲訓練真槍實彈,照表操課卻睡得很少,代謝變得很差,所以體重到達人生的巔峰五十五公斤,鯰魚哥加碼爆料,說楊晴胖也到跟男演員羅平借褲子穿,他形容在短短的十天內,所有女演員的骨盆感覺大了2個尺寸。方語昕透露:「當時十天胖了5公斤,瘦不下來,我後來花了2年才瘦回現在這樣。」大夥兒看到寫真書都覺得跟現在判若兩人!主持人Melody好奇詢問操課很累,應該會瘦?方語昕無奈表示「瘦不下來,因為都變肌肉,整個完蛋」。完整內容於一月十九日晚間十一點播出。
 


《11點熱吵店》於TVBS歡樂台 42頻道、MOD TVBS精采台311頻道,每周一到周五晚間11點播出,節目精彩可期,敬請期待。
 

◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#TVBS#身材#演員#爆料#主持#YouTube

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0604

0.0284

0.0888