回到網頁上方

納豆扮《華燈》媽媽桑撞臉2女星 林心如狠嗆:你等著

編輯 張士哲 報導
發佈時間:2021/12/29 13:02
最後更新時間:2021/12/29 13:02
納豆扮演媽媽桑,遭林心如回嗆。(圖/翻攝自華燈初上、納豆粉專) 納豆扮《華燈》媽媽桑撞臉2女星 林心如狠嗆:你等著
納豆扮演媽媽桑,遭林心如回嗆。(圖/翻攝自華燈初上、納豆粉專)

台劇《華燈初上》風潮席捲全台,近來有不少民眾、網紅都跟風打扮成劇中人物的扮相,劇中吳慷仁扮也尬一角,扮演第三性媽媽桑「寶寶」,女裝扮相引起話題。藝人納豆也扮起劇中的媽媽桑,自覺撞臉2女星,也吸引林心如到下方留言,狠嗆「你等著」。


吳慷仁扮媽媽桑引發話題。(圖/Netflix、百聿數碼提供)

 
更多新聞:《華燈》郭雪芙黑化!投靠「寶媽媽」吳慷仁認:開始墮落

納豆於今(29)日在臉書發出一張照片,只見納豆戴著梳起半屏山的假髮,穿上復古的洋裝,並且在貼文中寫道「留言告訴我我是肉絲媽媽還是賽琳娜媽媽?」,並且在下方標記林心如及Selina,「肉絲媽媽」是林心如所扮演的Rose MAMA,「賽琳娜媽媽」說的就是S.H.E的成員任家萱Selina,彷彿告訴粉絲自己撞臉這2位女星。

納豆詢問粉絲他像哪一個「媽媽」。(圖/翻攝自納豆臉書)

更多新聞:徐若瑄成《華燈2》媽媽桑卻爆偷吃 Netflix回應了
 

該貼文引起網友們的熱議,同時也吸引林心如本人在下方留言,林心如留言表示「絕對是肉ㄙ(絲)」,納豆還回覆她「你是不是要拿藤條出來炒肉絲了」,林心如也幽默回嗆「你等著」。不少藝人也紛紛留言,花花(張嘉雲)就結合時事回「你是米可白」,張立東回覆「這家店一定會被砸」、瑪麗留言「你是一個會收到存證信函的媽媽」。

貼文吸引林心如及不少藝人留言。(圖/翻攝自納豆臉書)

更多新聞:《華燈》酒店妹+1?熊熊公開火辣旗袍照 本尊回應了

網友也紛紛留言「賽琳娜媽媽應該在往殺你的路上了」、「是不是肉絲媽媽不敢說,但等下一定媽媽會先在你身上示範什麼叫竹筍炒肉絲」、「這應該不是肉絲,是控肉媽媽了」、「賽琳娜媽媽看到應該會生氣吧」、「全新角色『豆媽媽』」、「你是吳慷仁帶的嗎」。
 

《華燈初上》熱播

#納豆#華燈初上#林心如#任家萱#Selina#媽媽#賽琳娜

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1221

0.0630

0.1851