pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
01/27
星期一
13°
14°
01/28
星期二
11°
13°
01/29
星期三
10°
14°
01/30
星期四
10°
14°
01/31
星期五
10°
16°
02/01
星期六
11°
21°
鼠年如意!初一走春天氣穩、初二起變天這幾天剩10度
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 18
  • Apr
  • 2008

資深藝人瘋馬 團團包圍搶拍照

台北 報導

2008/04/18 12:15
 資深藝人瘋馬 團團包圍搶拍照

選前挺馬的藝人,選後更是成了馬總統的瘋狂Fans?馬英九昨晚參加在台北縣舉辦的感恩餐會,挺馬的海內外藝人幾乎全到齊,坐滿7桌,白冰冰透露520將受邀,而且找馬英九攀談時,馬英九還獻上擁抱,倒是其她資深女藝人,得搶著和馬總統合照,熱烈狀況不輸瘋狂Fans,讓隨扈很緊張。

主持人:「我們大家最喜愛的馬總統!」

馬英九才進場,馬上被資深女藝人們團團包圍,侯麗芳好不容易卡到好位置,但就是無法拍照,等在後面的李如麟當然也沒機會,一臉失望,倒是張俐敏只要等著馬英九迎上前,伸出雙手抱了馬英九一下。

資深藝人熊海靈:「我的心上人,是個多情人,只有他的熱情,溫暖我的心。」熊海靈舞動身體,熱情演唱「我的一顆心」,是獻給馬英九嗎?台下連「周邊商品」也沒漏了。

資深女藝人向娃:「馬英九加油,馬英九我愛你!」向娃一時脫口而出「I love you」,帶著公仔的郝曼麗,甚至還跑到主桌找馬英九簽名,可是讓隨扈很緊張。

傅達仁:「馬總統健康愉快,平安快樂。」傅達仁沒管台上致詞,馬英九和白冰冰聊得開心,還獻上擁抱,白冰冰說,520確定會出席,交情似乎特別不一樣;轉戰政壇的魔王─楊雄,則抓緊上台照相的機會和總統說話,李志希這時趕緊湊進來。主持人:「李志希為了演馬總統喔,只要有破壞馬總統的,他都從來不演的。」

拍完照還補送上自己的書,馬上,藝人相挺,互別苗頭,馬英九成了全場最HOT的大明星。

更新時間:2016/05/16 15:06

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!