回到網頁上方

真的下海過!《華燈》謝瓊煖爆大學做酒店:第一天就落跑

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2021/12/07 18:09
最後更新時間:2021/12/07 18:09
謝瓊煖飾演季滿如(阿季)為店裡年資、年齡最大的小姐。(圖/Netflix、百聿數碼提供) 真的下海過!《華燈》謝瓊煖爆大學做酒店:第一天就落跑
謝瓊煖飾演季滿如(阿季)為店裡年資、年齡最大的小姐。(圖/Netflix、百聿數碼提供)

懸疑推理影集《華燈初上》一開播話題不斷,迅速衝上Netflix台灣排行榜第一名,故事以80年代林森北路的酒店為背景,描寫日式酒店旗下小姐們之間的愛恨情仇,其中飾演季滿如(阿季)的女星謝瓊煖為店裡年資、年齡最大的小姐,先前演員上節目宣傳,謝瓊煖坦言其實大學時期曾經下海做過酒店小姐。

更多新聞:戲服看《華燈》!劉品言透膚衣帶誘惑 楊謹華白衣藏涵義

 

謝瓊煖大學去酒店打工。(圖/翻攝自YouTube《11點熱吵店頻道)

謝瓊煖在TVBS節目《11點熱吵店》中爆料大學曾經去酒店打工,當時酒店分為日式、台式、美式酒店,當時她覺得英文比較聽得懂,外加美式酒店氣氛歡樂,「結果後來就打工一個晚上我就落跑了。」

更多新聞:脫衣洩「最赤裸部位」 張菲辣媳認太鬆了:自信都崩塌

謝瓊煖大學去酒店打工。(圖/翻攝自YouTube《11點熱吵店頻道)

謝瓊煖解釋當初落跑的原因,主要是有個酒客一直問說「下班以後要幹嘛?」邀請她下班後一起去吃宵夜,「他就是已經在門口等著我」,謝瓊煖還開主持人沈玉琳玩笑,「該不會是你吧?」沈玉琳大方承認,「沒錯,就是我本人,那個時候瓊煖姐貌美如花,長得不輸給郭雪芙」,逗得其他來賓哈哈大笑。
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter

《華燈初上》熱播

#華燈初上#酒店#謝瓊煖#下海#台劇#懸疑推理

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1245

0.0460

0.1705