回到網頁上方

封麥6年暴哭照曝光!經紀人鬆口「江蕙近況」:不問世事

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2021/12/07 10:37
最後更新時間:2021/12/07 11:01
陳子鴻透露江蕙自己的生活不問世事。(圖/翻攝自江蕙臉書) 封麥6年暴哭照曝光!經紀人鬆口「江蕙近況」:不問世事
陳子鴻透露江蕙自己的生活不問世事。(圖/翻攝自江蕙臉書)

60歲「國寶級天后」江蕙(二姐)在台語樂壇地位無人能及,被指與鄧麗君在華語流行樂壇地位相當,然而她2015年「封麥」告別演藝圈後,幾乎未公開現身過。近日經紀人陳子鴻曬出1張江蕙流淚的照片掀起熱議,他也罕見公開江蕙目前近況。

更多新聞:離婚20年罕同框!胡瓜甜唱這首 秀秀狂讚:我前夫好帥

 

 
陳子鴻透露江蕙自己的生活不問世事。(圖/TVBS資料照)

「天后推手」陳子鴻4日下午在臉書上曬出一張已故「綜藝教父」寇桑(黃義雄)為江蕙拭淚的照片,提及40年前寇桑的這個動作,讓二姐感激在心,一輩子敬寇桑如父,意有所指地寫下「懂得感恩的人自然會有福報,過河拆橋的確不是做人應有的態度。」

更多新聞:千金小姐淪酒店駐唱!女星淚揭負債上億「遭強押至摩鐵」

 
江蕙封麥六年過著雲淡風輕的退休日子。(圖/TVBS資料照)

貼文一出掀起熱議,但據《NOWnews今日新聞》報導,陳子鴻解釋只是不小心翻到舊照片,並沒有發生不開心的事,一切安好。對於江蕙近況,他說雖然很久沒碰到二姐,但知道她最近過得很好,「過自己的生活不問世事!」
       
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#二姐#江蕙#封麥#退休#暴哭#寇桑#黃義雄#陳子鴻#近況

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1166

0.0622

0.1788