回到網頁上方

太震撼!6正妹泡湯全裸圍圈 上帝視角:峰峰相連到天邊

編輯 張士哲 報導
發佈時間:2021/12/06 00:08
最後更新時間:2021/12/06 00:08
網紅泡湯照引起熱議。(圖/翻攝自IG@angel520jay) 太震撼!6正妹泡湯全裸圍圈 上帝視角:峰峰相連到天邊
網紅泡湯照引起熱議。(圖/翻攝自IG@angel520jay)

台灣近來受到冷氣團影響,不少人開始往溫泉區活動,社群上便開始出現許多溫泉照。不過近日一張泡湯照在社群中瘋傳,只見6名正妹以雙手遮住上圍,在溫泉池中圍繞成一圈,鏡頭以「上帝視角」俯拍,火辣的畫面讓網友讚嘆「峰峰相連到天邊」。


網紅分享泡湯辣照。(圖/翻攝自IG@angel520jay)

 
更多新聞:陳美鳳泡湯性感美背引遐想 粉絲曖昧留言「求正面」

一名網紅透過Instagram發布一張泡湯照,畫面中有6個正妹泡著裸湯,他們將雙手捧在胸前遮住重點部位,並簇擁圍成一圈,鏡頭由上往下拍,「上帝視角」完整呈現每一個角度,火辣的尺度在社群上造成瘋傳,不過事實上這張泡湯照早在2019年就已經發布,且當時就已經造成不少迴響。

該網紅經常分享自己的辣照。(圖/翻攝自IG@angel520jay)

更多新聞:暗黑李毓芬68秒濕身片!一滑「胸器大走光」 萬人暈呆
 

發布照片的網紅名為娘娘(Angel Lau),其Instagram擁有15萬粉絲追蹤,是一名從事美妝美容的專業人士。她曾對這張照片回應媒體,表示照片中的大家其實都很低調,不過若是要高調「絕對不同凡響」。網友們看到這樣的照片紛紛留言表示「我在想我要是站在中間會是什麼感覺」、「噴鼻血了」、「鼻血已流乾」、「這個圖太強大」、「太犯規了吧」。
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#泡湯#網紅#性感#裸湯#娘娘#Angel Lau

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1174

0.0798

0.1972