回到網頁上方

徐若瑄14歲清純婚紗照曝光!自揭當年「結婚對象」

編輯 呂欣芷 報導
發佈時間:2021/12/04 09:08
最後更新時間:2021/12/04 09:08
徐若瑄14歲婚紗照曝光。(圖/索尼音樂提供、翻攝自黃子佼臉書) 徐若瑄14歲清純婚紗照曝光!自揭當年「結婚對象」
徐若瑄14歲婚紗照曝光。(圖/索尼音樂提供、翻攝自黃子佼臉書)

46歲「最強凍齡女神」徐若瑄演藝生涯至今超過30年,跨足音樂、戲劇及電影等方面皆成就不凡,近期更驚喜公布將攻蛋的消息,不少人為此紛紛獻上祝福,好友黃子佼還特別翻出昔日照片道賀,意外曝光徐若瑄14歲時穿婚紗的照片,連她本人看了都忍不住轉發笑稱「14歲是要嫁給誰啦?」

更多新聞:最美運動員!20歲櫻花妹擊敗福原愛 火辣一字馬網暴動

 

黃子佼PO出兩人昔日同框照獻上祝福。(圖/翻攝自黃子佼臉書)

徐若瑄日前宣布明(2022)年將登上小巨蛋舉辦個人首場大型演唱會,黃子佼第一時間PO出兩人昔日同框照獻上祝福,照片中年僅14歲的徐若瑄用本名「徐淑娟」參加節目《TV新秀爭霸站》,她頂著一頭捲髮、身穿白色小禮服,露出甜美的笑容,一舉拿下節目第一名就此踏入演藝圈,而一旁的節目主持人黃子佼模樣也相當青澀,畫面曝光後喚起不少觀眾的回憶。

更多新聞:撐爆上衣!陳美鳳包緊緊仍「堅挺溢出」 現身街頭網暴動

徐若瑄開心轉發貼文自曝當年「結婚對象」。(圖/翻攝自徐若瑄IG)

黃子佼特別在貼文中寫道,「恭喜當年我們節目選出來的美少女徐淑娟要登上小巨蛋,30多年一路走來始終鋼鐵」,藉此恭喜徐若瑄即將登上小巨蛋;事後徐若瑄也轉發這些照片,幽默調侃「那些年流行穿婚紗?14歲是要嫁給誰啦?」隨即也感性表示,在那之後把自己嫁給了舞台,一路跟粉絲戀愛到現在,「31年來不間斷也彼此不離不棄~好喜歡表演工作」,透露自己在舞台上獲得許多快樂。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#徐若瑄#凍齡#女神#小巨蛋#黃子佼#張小燕

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1180

0.0523

0.1703