回到網頁上方

罔腰要改名! 網看鳳梨「4字建議」笑瘋:很壞欸

記者 池宗玲 報導
發佈時間:2021/12/02 14:41
最後更新時間:2021/12/02 16:57
罔腰、鳳梨分手後仍維持友好關係。(圖/翻攝自罔腰、鳳梨臉書) 罔腰要改名! 網看鳳梨「4字建議」笑瘋:很壞欸
罔腰、鳳梨分手後仍維持友好關係。(圖/翻攝自罔腰、鳳梨臉書)

網紅罔腰(江雯文)過去曾和鳳梨(吳泓毅)交往4年多,即使分手仍保有友好關係,兩人也時常在網路上互動,近日,罔腰在臉書透露有意改名,希望粉絲們可以給她些建議,鳳梨也現身給出「4字建議」,讓一票網友忍不住笑翻。

更多新聞:女星錄音突「左邊手腳麻痹」! 急送醫診斷:腦部缺氧

 

罔腰近期想要改名。(圖/翻攝自罔腰臉書)

罔腰今(2)日凌晨發文,透露有意改名,但一直做不出選擇,她更列出一長串由算命師算出的候選名單,「可以幫我選名字嗎,跪求,我選到自己發燒還在看。」不少粉絲都積極的提供想法。

更多新聞:獨/曾莞婷曝副業「人事問題多」! 苦認:這家店要多努力

鳳梨無厘頭的建議逗笑網友。(圖/翻攝自鳳梨臉書)

而這也吸引了前男友鳳梨現身提供想法,但他沒有選擇算命師算出的名字,而是幽默的笑說:「改這樣…江薑漿槳…。」無厘頭的建議,成功逗笑網友們「很壞欸」、「笑死」,也讓罔腰無言以對,直接生氣的TAG鳳梨的帳號。
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#罔腰#鳳梨#網紅#改名

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1143

0.0458

0.1601