回到網頁上方

快訊/不只鄭雨盛!《請回答1988》男星也染新冠肺炎

編輯 周子馨 報導
發佈時間:2021/11/30 17:26
最後更新時間:2021/11/30 17:26
南韓演員高庚杓也傳出確診。(圖/翻攝自kopular Instagram) 快訊/不只鄭雨盛!《請回答1988》男星也染新冠肺炎
南韓演員高庚杓也傳出確診。(圖/翻攝自kopular Instagram)

南韓演藝圈今日又傳出確診案例,除了影帝鄭雨盛在今(30)日稍早傳出確診消息外,在韓劇《請回答1988》中飾演成善宇一角的人氣男星高庚杓也證實感染新冠病毒。

根據《香港01》報導,高庚杓已完整接種2劑新冠疫苗,屬於突破性感染。報導指出,高庚杓所屬公司在今天上午得知他確診的消息,已緊急暫停所有行程進行居家隔離中。

 

高庚杓去年1月退伍後曾來台旅遊。(圖/翻攝自kopular Instagram)

據傳,高庚杓目前正在進行Netflix電影《首爾大作戰》拍攝,該片集結劉亞仁、邕聖祐、文素利、宋旻浩等多位明星參與,原定12月將有大量戲份待拍,高庚杓傳出確診消息後,劇組也火速表示所有日程均暫停,所有人員也會接受篩檢,是該片繼8月有工作人員確診後,第二次宣布停工。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter

國際風雲人物

#疫苗#確診#南韓#新冠#接種#性感#香港#影帝#鄭雨盛#成善宇

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1300

0.0471

0.1771