回到網頁上方

敲碗成功!江俊翰瘦身回歸八點檔 誓言保護柔弱的「她」

記者 池宗玲 報導
發佈時間:2021/11/24 14:06
最後更新時間:2021/11/24 14:06
江俊翰回歸八點檔。(圖/民視提供) 敲碗成功!江俊翰瘦身回歸八點檔 誓言保護柔弱的「她」
江俊翰回歸八點檔。(圖/民視提供)

八點檔《黃金歲月》劇情日漸精彩,不少粉絲更在戲劇社團中敲碗,「希望江俊翰可以演出。」如今,粉絲許願成功,江俊翰已於日前回歸,飾演小鎮醫師「孫彥良」,在一場意外中碰見懷孕的阿嬌(賴慧如飾演),並對她產生憐憫之心。

更多新聞:獨/金馬58最佳男主角競爭激烈! 她驚爆「雙影帝」機率高

 

江俊翰將與賴慧如發展感情線。(圖/民視提供)

江俊翰在劇中飾演小鎮醫師「孫彥良」,性格濟弱扶貧,充滿正義感,在意外中看見孤身一人的阿嬌,產生了憐憫之心,決定要好好照顧她。兩人再度合作,也讓賴慧如開心不已,「上一檔跟江俊翰合作就相當有默契,這一次沒想到自己成哭包,看到江俊翰就只能一直哭。」她也幽默地說:「從搞笑舅媽變成單身弱女子,心情轉折好大!」

更多新聞:為戲蓄鬍頹廢一個月! 宥勝「首場武打戲」痛7天:全身痠

江俊翰瘦身成功。(圖/民視提供)

江俊翰表示知道這次要飾演小鎮醫師之後,就特別特訓減重、染髮以及觀看醫生影集做功課,他坦言在上一檔《多情城市》演出上了年紀的醫生,有刻意吃胖,所以這一次必須瘦身才行,他也直呼:「果然吃胖容易瘦身難」,在角色上的準備,他也費盡心思,就希望能讓觀眾看見不一樣的江俊翰。
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#黃金歲月#江俊翰#賴慧如#八點檔

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1173

0.0534

0.1707