回到網頁上方

鳳梨驚爆進院「全身麻醉」!罕吐驚人家境:荒唐事都幹了

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2021/11/10 22:14
最後更新時間:2021/11/10 22:14
鳳梨身體亮起紅燈。(圖/翻攝自鳳梨 吳泓逸臉書)

網紅鳳梨(吳泓逸)日前全身麻醉做健康檢查,竟被診斷出十二指腸潰瘍、胃潰瘍、胃食道逆流、甲狀腺亢進,以及白血球指數偏高5大隱疾,還被醫生警告減少交際應酬,但他為了賺錢不聽勸導堅持繼續,其實背後藏有鼻酸內幕,而他同時曝光家境。


鳳梨與家人感情深厚。(圖/翻攝自鳳梨 吳泓逸臉書)

 
鳳梨昨(9)日在臉書表示,母親一直是個善良的婦女,弟弟則是品學兼優的好學生,但小時候因為家中負債,「窮怕了,也被欺負怕了」,所以他從很小就踏入社會,他只知道要不斷強大自己,才能不讓家人再受欺負,也無需為錢所苦,「什麼惡劣、荒唐的鳥事能幹的應該也都幹了,隨著時間一步一步走到現在...。」

鳳梨因近日健康檢查發現有十二指腸潰瘍、胃潰瘍、胃食道逆流、甲狀腺亢進,以及白血球指數偏高問題,讓母親相當擔心。鳳梨指出,母親覺得錢夠用,1家3口平安健康,有個遮風避雨的地方住就好,但他得依舊繼續壯大自己,努力拚命賺錢,就是要避免不堪回首的過往再次重蹈覆徹,「所以我得賭上很多,甚至是健康。」

鳳梨表明自己不顧健康賺錢的原因。(圖/翻攝自鳳梨 吳泓逸臉書)

鳳梨母子也因此事爆發口角,讓他無奈地說,這1年來母子常吵架,他也說不出是誰對、誰錯,但現在社會古道熱腸的人很少,唯有功利主義才是人們所奉行的,「但我清楚明白,當我們生於沒有背景沒有靠山的家庭中,我們必須比任何人都更努力.....。」一字一句道出背後辛酸。
 
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#鳳梨#吳泓逸#十二指腸潰瘍#胃潰瘍#胃食道逆流#甲狀腺亢進#隱疾

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1189

0.0305

0.1494