回到網頁上方

淪防疫女神「藝人朋友」氣噗噗 小S哭了:老娘沒名字喔

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2021/10/28 08:21
最後更新時間:2021/10/28 08:21
藝人賈永婕、小S交情友好。(圖/翻攝自賈永婕的跑跳人生臉書)  淪防疫女神「藝人朋友」氣噗噗 小S哭了:老娘沒名字喔
藝人賈永婕、小S交情友好。(圖/翻攝自賈永婕的跑跳人生臉書)

疫情期間號召捐物資獲封「防疫女神」的女星賈永婕,日前替女星小S(徐熙娣)縫補包包又曬出對方「凸肚照」引爆「第四胎」疑雲,再度攻占媒體版面。不甘示弱的小S於26日出席完活動後致電對方炫耀自己版面更多,更在臉書吐出淪為防疫女神「藝人朋友」的心聲,姊妹互動讓網友全笑歪。

賈永婕昨日在臉書透露,小S前晚打電話給她嗆聲,「賈永婕我今天版面比你多喔....怎樣怎樣,哇哈哈哈!」這讓她無奈笑喊對方是幼稚鬼,直呼「氣死我了,我要去剪破你的包包」。

 

賈永婕曝光與小S的通話內容。(圖/翻攝自賈永婕的跑跳人生臉書)

沒想到發文曝光後,又釣出小S本尊親回,感嘆自己已經消失很久,「你讓我曝光比你多一下會怎樣啦!你風光很久耶女神!我現在都只被叫藝人小S,還有包包是無罪的,女神」。不改嗆辣風格的她加碼抱怨日前兩人一起赴台東做公益,但卻有媒體將她形容為防疫女神的「藝人朋友」,無奈表示,「老娘是沒名字喔!哭哭」,更附上哭臉貼圖。

小S被形容為防疫女神的藝人朋友無奈吐心聲。(圖/翻攝自賈永婕的跑跳人生臉書)

隨後賈永婕也笑回,「好啦,畢竟我老公把你照成懷孕」、「哇賽居然有一天我比你大咖,名字在你前面好爽喔」,兩姊妹的逗趣互動,讓網友紛紛表示,「好甜的拌嘴」、「徐熙娣應該是要叫國際巨星小S」、「兩位感情真好」。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
#小S#防疫女神#賈永婕#藝人朋友#徐熙娣

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1196

0.0462

0.1658