回到網頁上方

王宇婕「13歲愛女」突離世!忍痛淚送悲吐:祢努力了

記者 謝佩樺 報導
發佈時間:2021/10/24 14:57
最後更新時間:2021/10/24 14:57
王宇婕十分熱愛動物,是標準的愛狗人士。(圖/翻攝自王宇婕臉書) 王宇婕「13歲愛女」突離世!忍痛淚送悲吐:祢努力了
王宇婕十分熱愛動物,是標準的愛狗人士。(圖/翻攝自王宇婕臉書)

「八點檔女神」王宇婕因甜美外型與精湛的演技圈粉無數,養著2隻貴賓犬的她時常在社群曬著與毛小孩的日常點滴。而她日前無預警地在IG現時動態透露毛寶貝的身體狀況欠佳,而昨(23)日就傳出不幸離開的消息,也讓王語婕忍痛寫下:「你真的很棒,妳努力了,媽咪知道。」

更多新聞:抗癌增胖15公斤!阿龐雷殘重摔「膝蓋粉碎」醫束手無策

 

王宇婕的愛犬日前不幸離世。(圖/翻攝自王宇婕臉書)

愛犬心切的王宇婕時常在社群發出毛小孩的萌照,也時常讓2隻毛孩伴隨出遊,創造美好的回憶。據悉王宇婕的這隻愛犬已達13歲,相當於人類將近70歲的高齡,而她也在文中提到:「I love you Coco!拍妳最後還醒醒的模樣。」流露出對毛小孩的無限寵愛。

更多新聞:陸蹭熱翻拍「當男人」 淋果汁、頭鑽窗口經典全複製

王宇婕的一雙愛犬模樣相當討喜。(圖/翻攝自王宇婕臉書)

而她事後也發出一則與愛犬互動的影片,充滿著幸福的氛圍,「請讓我再這繼續紀念一下我的寶貝。怎麼可以那麼可愛呢?媽咪只會記得妳帶給媽咪的快樂。」深厚的感情也感動了不少網友,紛紛替她加油打氣,盼能早日放下失去愛犬的悲傷情緒。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#王宇婕#愛犬離世#13歲高齡#毛小孩#毛寶貝

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1158

0.0401

0.1559