回到網頁上方

深夜突悲傷爆哭!吳宗憲176字難過吐「不快樂了」

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2021/10/24 07:46
最後更新時間:2021/10/24 14:51
吳宗憲深夜親吐不快樂原因。(圖/翻攝自吳宗憲臉書) 深夜突悲傷爆哭!吳宗憲176字難過吐「不快樂了」
吳宗憲深夜親吐不快樂原因。(圖/翻攝自吳宗憲臉書)

59歲「綜藝天王」吳宗憲近年來屢屢對演藝圈萌生退意,曾透露未來將赴大陸從商,考慮買架私人飛機代步往返兩岸,位於上海浦東的辦公室也已裝修好1年多,無奈因疫情還不是過去的時機。今(24)日凌晨憲哥突有感而發悲傷爆哭,在臉書上寫下176字,親吐「不快樂」的原因。

更多新聞:驚曝胡瓜「身上2部位」變形 小禎心疼揭:無法久站

 

 
吳宗憲PO出一張小女孩用手指指著一輛藍色保時捷的照片。(圖/翻攝自吳宗憲臉書)

吳宗憲今凌晨1時許,突在臉書PO出一張小女孩用手指指著一輛藍色保時捷的照片,感嘆「天真的孩子,小時候的夢…手裡的夢或許很小,但是天空卻很大!」接著提到,自己以前要的比1顆漂亮的紅色氣球還要少,「現在要的竟然比一部藍色的保時捷還要大⋯所以就不快樂了⋯。」

更多新聞:刪Q完修《選罷法》聲浪起!館長搬罷韓比:別雙標輸不起

 
吳宗憲深夜感慨發文。(圖/翻攝自吳宗憲臉書)

憲哥坦言,是自己讓悲傷有了原因,也是自己沒有去真心的擁抱身邊擁有的最細微,透露「看完台東玩很大的完結篇,突然間自己悲傷的哭了起來⋯」,接著他詢問:「你們都好嗎?不管你在哪裡,都想要這樣問你!生命短暫的可怕,但是卻可以無窮無盡的想念著⋯。」
 
事實上,吳宗憲一直有意培養小鬼(黃鴻升)和KID(林柏昇)當自己的接班人,未料小鬼去年驟逝,對吳宗憲打擊非常大,憲哥曾說:「他突然間跟電腦關機一樣,所以我幹嘛要留戀這邊?」如今深夜再次感慨,原因引人聯想。
 

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#吳宗憲#憲哥#爆哭#深夜#悲傷#不快樂#原因

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1382

0.0592

0.1974