回到網頁上方

小鐘驚抖與林莎躺床「熊抱睡過」 她羞認:交換過唾液

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2021/10/22 23:51
最後更新時間:2021/10/22 23:51
小鐘和林莎在節目中表現有如情侶。(圖/翻攝自林莎IG、小鐘臉書)

擁有甜美外表和姣好身材的女星林莎有「台版三上悠亞」封號,曾和相差21歲的男星小鐘鬧出緋聞,但她後來透露已有圈外「觀察中的對象」,讓小鐘視同被三振出局。雙方近來在節目中大方同台,竟驚吐曾在節目抱在一起睡過,親密互動有如情侶,驚呆眾人。


小鐘自爆曾和林莎一起睡。(圖/翻攝自《綜藝大熱門》YouTube)

 
小鐘日前在節目《綜藝大熱門》坦言,自己曾在節目和林莎「抱在一起睡過,她還躺在我的胸膛!」還自爆那集通告費可以不拿,很感謝對方因節目要求,配合度高,大讚林莎相當敬業,讓他差點走心。

小鐘自爆林莎躺在他胸膛。(圖/翻攝自《綜藝大熱門》YouTube)

兩人曾在節目中互動有如情侶,林莎則自爆雙方有次外景各買一杯飲料,喝了一口不太喜歡自己那杯,小鐘立刻將他自己的那杯和他交換,當下她沒多想就直接喝下去,事後發現,「好像直接交換了唾液」直呼這行為滿像情侶。她更加碼透露,小鐘是圈內唯一見過她父母的男星,且每次自己家人來台北,對方都會大方請客吃飯,讓在場來賓超震驚。

林莎自爆和小鐘共喝過飲料交換唾液。(圖/翻攝自《綜藝大熱門》YouTube)

 
但小鐘直言,因為林莎早有圈外的對象,怕自己會過度介入,因此有拿捏分寸。對此,林莎解釋,目前仍有追求者,但工作太忙沒有時間去談感情,如今仍是「單身」,未來若有新歡,會等到感情穩定才對外宣布。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter

 

◤超前佈署暑假遊◢

👉疫情有望趨緩!搶訂暑假出遊撿便宜

👉台東熱氣球超夯!限量繫留體驗快搶

👉免出國就能搭!星宇A330neo飛行體驗


#林莎#小鐘#睡覺#唾液#熊抱

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1176

0.0337

0.1513