回到網頁上方

當小三20年!林青霞「0修圖美照」流出 網驚打趴網美

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2021/10/22 16:23
最後更新時間:2021/10/22 16:23
林青霞與「雙秦」秦漢、秦祥林情纏多年,最終嫁給邢李㷧。(圖/翻攝自微博) 當小三20年!林青霞「0修圖美照」流出 網驚打趴網美
林青霞與「雙秦」秦漢、秦祥林情纏多年,最終嫁給邢李㷧。(圖/翻攝自微博)

66歲「玉女掌門人」林青霞雖息影多年,但在華語影壇地位難以遭他人撼動,她不只事業上,連情史也相當精采,當年寧願當小三也要與男星秦漢在一起,後來又改與秦祥林情纏,最後和富商邢李㷧結婚。近日就有網友挖出林青霞年輕時照片,驚人美貌引起議論,讓網大讚「打趴現在一堆假女神」。

更多新聞:鳳梨友女兒昏迷出血亡!頭七現「詭譎腳印」網超毛:有臉

 

林青霞年輕美照。(圖/翻攝自微博)

林青霞19歲認識秦漢,她也不顧對方已婚身分,背負破壞家庭的小三罵名發展不倫戀,交往多年後爆出分手,她轉往與秦祥林訂婚,更戲劇發展的是,她與秦祥林分手後,回頭撲向秦漢的懷抱,情纏整整20年;林青霞最終嫁給富商邢李㷧,結縭至今27年幸福美滿,逐漸淡出影壇。

更多新聞:才爆與妻分居!澎恰洽不賣破億房產 女星洩「婚姻狀況」

林青霞年輕美照曝光。(圖/翻攝自brigitte.lin IG)

林青霞雖然已經息影多年,但美麗身影永存不少影迷心中,被封稱是影壇「玉女掌門人」。就有網友挖出林青霞年輕美照並在PTT指出,現在IG超過萬人追蹤的正妹多不勝數,直播界、拉拉隊等也有很多高顏值美女,「以林青霞的外表放到現在,大家覺得還有PR99嗎?」

更多新聞:Selina緊急送醫!驚爆「嚴重隱疾」連疫苗都不能打
 

網友找到林青霞年輕美照。(圖/翻攝自PTT)

網友看了紛紛留言表示,「這沒修圖沒化妝的喔」、「以前都是天然的」、「打爬(趴)現在一堆假女神」、「X打現在一堆修圖的變形怪」、「X打現在一對78妹、疊字的塑膠臉」、「她就是天然美女+辨識度高+氣質,X打好嗎」、「現在一堆玩遊戲電視節目叫不出名字女星,臉都很奇怪,說不上漂亮」。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#林青霞#離婚#小三#秦漢#秦祥林#玉女掌門人

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1274

0.0381

0.1655