回到網頁上方

孫可芳為戲開金口!在黃秋生面前「全裸」被看穿 

記者 陳郁文 報導
發佈時間:2021/10/21 13:10
最後更新時間:2021/10/21 13:10
孫可芳在劇中接受黃秋生治療。(圖/公視提供)

影集《四樓的天堂》集結台港金獎團隊製作,並由影帝黃秋生、影后謝盈萱、金馬獎最佳新人范少勳等人主演,在劇中飾演找不到自己定位歌手的孫可芳,也將在本週登場,談起與黃秋生的合作,讓她形容像在對方面前「全裸」被看穿。


更多新聞:與張書偉越愛越穩定!勇兔驚吐「好消息」:3個月以後說

 

孫可芳在劇中飾演歌手。(圖/公視提供)
 
孫可芳這次飾演的是「暗黑女神」歌手Leto,深邃黑色眼線、一頭齊瀏海、一身黑衣,腳踝扭傷、但是還是穿著又重又高的高跟鞋,與四分衛陳如山飾演的製作人KZ在劇中是一對情侶。最巧的是,孫可芳接這個角色之前,在工作上腳踝扭傷韌帶裂掉,後來接到這個一樣是腳扭傷的角色,對於角色更有感覺。孫可芳說:「劇中角色Leto是一個很沒有信心、不知道自己要什麼的人,這個部分跟我比較不一樣,我算是一個滿有想法的人,也喜歡自己做決定。」

更多新聞:為孫女「雨中下跪求情」 鍾欣凌演技逼哭網:戳到掉淚

 
孫可芳被黃秋生演技震懾。(圖/公視提供)
印象最深刻的部分就是與影帝黃秋生的對戲,「秋生哥非常和善,常會分我們分享經驗、一起對詞;他眼神非常有力,真的是一眼就會把你看透。我們第一次對的那場戲我印象非常深刻,他看著我的眼睛一句一句說角色的病徵,當下就覺得整個從前面被看穿到後腦勺,那種氣場跟穿透力,讓我好像在秋生哥面前沒穿衣服似的。」
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter

◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#四樓的天堂#黃秋生#謝盈萱#范少勳#孫可芳

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1201

0.0422

0.1623