回到網頁上方

謝承均眼神迷茫累喊:我不行了!昔日「老婆」暖心回5字

記者 謝佩樺 報導
發佈時間:2021/10/20 19:04
最後更新時間:2021/10/20 19:04
謝承均日前發文訴說自己「快不行了」。(圖/翻攝自謝承均臉書) 謝承均眼神迷茫累喊:我不行了!昔日「老婆」暖心回5字
謝承均日前發文訴說自己「快不行了」。(圖/翻攝自謝承均臉書)

「本土劇一哥」謝承均日前在三立八點檔《天之驕女》飾演悲情角色,精湛的演技讓觀眾拍手叫好,而他昨(19)日在臉書發出一張自拍照並寫下:「我不行了!」,並透露最近的身體狀況不佳,此文一出引發不少圈內朋友的關心。

更多新聞:高向鵬搶救6天未清醒 昏迷前發文吐受挫心聲:怎會這樣

 

謝承均在臉書透露自己打了一整天打戲,體力不堪負荷。(圖/翻攝自謝承均臉書)

謝承均在文中透露,因劇本需求,打了一整天了武打戲,大量的體力消耗令他吃不消,趴在桌上自拍還露出疲勞的神情,讓粉絲看了相當心疼。而他在圈內的人緣極佳,也引來了昔日「玉女歌手」方文琳替他加油打氣:「男神,千萬別輕易說:我不行,該再喝個補湯囉~」並搭上哭笑不得的表情,與他飾演過夫妻的高宇蓁也在留言喊話:「你行的,老公。」雖僅短短5字,卻流露出2人的好交情。

更多新聞:與張書偉越愛越穩定!勇兔驚吐「好消息」:3個月以後說

方文琳與高宇蓁都在貼文底下為他加油打氣。(圖/翻攝自謝承均臉書)

事實上,過去謝承均曾當過工作人員,因此相當耐操,如今走入幕前成了演員,也引來大批粉絲鼓勵:「加油喔、明天繼續」、「真的很喜歡你」、「辛苦了,加油」。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#謝承均#天之驕女#八點檔#武打戲#高宇蓁#方文琳

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1130

0.0347

0.1477