回到網頁上方

《海岸村》金宣虎遭爆「逼女友墮胎」!經紀公司回應了

編輯 呂欣芷 報導
發佈時間:2021/10/19 09:44
最後更新時間:2021/10/19 09:44
金宣虎近日捲入爭議。(圖/翻攝自金宣虎IG、Netflix臉書) 《海岸村》金宣虎遭爆「逼女友墮胎」!經紀公司回應了
金宣虎近日捲入爭議。(圖/翻攝自金宣虎IG、Netflix臉書)

南韓演員金宣虎主演的韓劇《海岸村恰恰恰》,17日播出大結局刷新最高收視率,怎料當晚卻有網友影射K姓男演員讓女友懷孕竟「逼迫墮胎」,甚至有韓國記者在直播中點名該渣男就是金宣虎,引發大眾輿論。事件延燒一整天,金宣虎所屬經紀公司S.A.L.T娛樂今(19)日終於出面,表示沒能盡快發聲,是因為目前正在釐清事實,希望大家再等等。

更多新聞:金宣虎遭爆「逼女友拿孩子」 痛失品牌代言

 

申敏兒、金宣虎主演韓劇《海岸村恰恰恰》。(圖/翻攝自Netflix臉書)

日前一名網友在南韓論壇PANN爆料,K姓大勢演員始終亂棄,在得知女友懷孕後,以「演藝事業全毀」、「即使孩子出生也不會愛他」等理由要求墮胎,但術後卻態度冷淡,甚至要求分手。對此,經常在YouTube頻道透露演藝圈內幕消息的南韓娛樂記者李鎮浩,昨(18)日也在直播中點名該名K姓大勢演員就是金宣虎,消息曝光後引發熱議。

更多新聞:申敏兒太美!《海岸村恰恰恰》配戴精品 宛如「行走目錄」

金宣虎日前在第57屆韓國百想藝術大賞,獲得男子人氣獎。(圖/翻攝自百想藝術大賞YouTube)

事件鬧得沸沸揚揚,綜合韓媒報導,金宣虎所屬經紀公司S.A.L.T娛樂稍早終於出面回應,表示沒能盡快發聲,是因為正在釐清匿名貼文的事實,「事件尚未得到明確證實,懇請大家耐心等待」,同時針對因不好的事件引發輿論致歉。據了解,部分廣告代言商已悄悄下架有關金宣虎的宣傳內容,而演出《海岸村恰恰恰》女主角的申敏兒,原定今日的採訪也以「公司內部活動變動」為由取消,讓外界猜測是受到該事件影響。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#韓星#金宣虎#海岸村恰恰恰#墮胎#申敏兒

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1164

0.0417

0.1581