回到網頁上方

超帥!「羅伯派汀森版」蝙蝠俠來了!飛車追逐柯林法洛

記者 余佩純 / 攝影 蕭明正 報導
發佈時間:2021/10/17 13:33
最後更新時間:2021/10/17 14:37

最新版蝙蝠俠登場!由羅伯派汀森主演,預告中一打數十個反派帥氣爆表,還跟柯林法洛上演火場中飛車追逐,而這也是繼「黑暗騎士三部曲」之後,再推出的系列作,曾飾演管家阿福的米高肯恩,最近卻一度傳出引退宣言,他本人也親上火線澄清。

圖/達志影像美聯社

 
電影《蝙蝠俠》:「恐懼是一種手段,當探照燈照向夜空。」

刻有蝙蝠俠LOGO的探照燈再度照上天空,因為最新版本的蝙蝠俠羅伯派汀森即將登場。

電影《蝙蝠俠》:「那不僅是召喚,更是一種警告。」

羅伯派汀森預告中上演肉搏戰,一人狂擋數十個反派,帥氣程度爆表,還尬戲柯林法洛在火海中飛車追逐。

電影《蝙蝠俠》:「我幹掉你了。」

 
以為甩開蝙蝠俠,卻沒有,瘋癲情緒詮釋到位,柯林法洛拋開帥氣外表犧牲形象增胖演出,醜陋的反派「企鵝人」角色火花令人期待之外,導演麥特李維也透露這個版本的《蝙蝠俠》,將會帶有黑暗和偵探風格元素。

電影《蝙蝠俠》:「我一直試圖聯繫你,你做了什麼。」

而這也是繼黑暗騎士三部曲之後,第一部以蝙蝠俠為第一主角重啟的電影系列作,外界也關心那先前曾經飾演管家阿福的米高肯恩是否再演出。

電影《黑暗騎士:黎明昇起》:「我不想親手埋葬你,我已經看夠這個家族的生離死別。」

其實最近米高肯恩上廣播接受專訪時,88歲的他說近年來因為脊椎問題兩年沒有接到任何作品,也坦言現在自己現在很投入寫作,已經不是演員 而是個作家了,一度被視為是引退宣言,但事後緊急出面澄清。

 
在自己的Twitter上幽默寫下,我還沒有退休,而且這件事沒有多少人知道,經紀人也解釋米高肯恩只是在感嘆身體狀況,如果未來有適合的劇本隨時都能再拍戲。
#《蝙蝠俠》#羅伯派汀森#柯林法洛#「黑暗騎士三部曲」#麥特李維#米高肯恩#電影

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1183

0.0420

0.1603