廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

演唱會電梯突墜重摔! 張杰「滿手是血」歌迷嚇壞尖叫

實習編輯 徐榮佑 報導
發佈時間:2021/10/17 11:47
最後更新時間:2021/10/17 11:47
張杰在演唱會舞台上受傷嚇壞粉絲。(合成圖/翻攝自八爺圈微博)
張杰在演唱會舞台上受傷嚇壞粉絲。(合成圖/翻攝自八爺圈微博)

大陸人氣歌手張杰昨(16)日在江蘇省進行巡迴演唱會蘇州站演出,疑似因為舞台設施故障,導致他歌唱到一半瞬間重摔,手部受傷炸血,現場歌迷嚇到瞬間爆出驚叫聲,但張杰仍堅持將歌曲唱完。後來他說已經有接受治療,經檢查發現他輕微「腰椎橫突骨裂」,要進行3個月休養。

張杰儘管受傷仍堅持繼續表演。(合成圖/翻攝自八爺圈微博)

 
《鳳凰新聞》報導,10月16日,張杰在蘇州開演唱會時,原本打扮華麗站在高空電梯裡唱歌,豈料電梯不明原因突然下降,導致張杰重心不穩直接重摔,根本沒有絲毫準備。現場粉絲看到這幕瞬間爆出巨大尖叫聲,而台下伴舞仍不知情地繼續跳著。

更多新聞:3歲兒和「床底長髮女」對話 驚吐:她沒有腳⋯歌后嚇瘋

接下來,張杰調整自己慢慢爬起,過程中歌聲都沒斷,堅持唱完整首歌。據現場畫面,張杰從電梯裡走出後右手全是鮮血,網友們除了大讚其敬業精神,也擔心他身體情況。事實上這並非他首次在演唱會出意外,先前張杰於台上突發腹部痙攣,手捂腹部臉色蒼白,蹲在地上緩解半天,依然堅持把歌唱完。

 
張杰跟粉絲報平安。(圖/翻攝自張杰微博)

更多新聞:《黑豹》續集才拍一半!部落女長老辭世 享耆壽95歲

針對這起事件,17日上午張杰在微博報平安,首先抱歉讓大家擔心,手部傷口有做縫針處理,脊椎則檢查出輕微腰椎橫突骨裂,醫師說3個月休養就會康復,請歌迷和家人朋友們放寬心。張杰表示,這次演唱會他和歌迷都期待已久,因為意外插曲沒想像中完美卻獨一無二,「我唱得很爽,手上的小傷口,就當作我們之間最特別的紀念吧」。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#張杰#演唱會#電梯#舞台#流血#大陸#歌手#治療#意外#受傷

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1411

0.0836

0.2247