廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

劉嘉玲、王心凌將參加女團選秀?《浪姐》第3季名單瘋傳

編輯 呂欣芷 報導
發佈時間:2021/10/14 13:21
最後更新時間:2021/10/14 13:21
女星劉嘉玲(左)、王心凌(右)。(圖/翻攝自劉嘉玲IG、王心凌臉書)
女星劉嘉玲(左)、王心凌(右)。(圖/翻攝自劉嘉玲IG、王心凌臉書)

湖南衛視《乘風破浪的姐姐》男版節目《披荊斬棘的哥哥》還在熱播中,近日就已經傳出系列節目將推出第三季的消息,微博上還瘋傳參加者名單,驚見劉嘉玲、劉若英及王心凌等人,預計會在2022年新年期間開播。

更多新聞:楊丞琳出道20年「再組女團出道」 老公李榮浩甜喊:等妳喔

 

台灣女星楊丞琳在《乘風破浪的姐姐》第一季中成功組團出道。(圖/翻攝自《乘風破浪的姐姐》微博)

日前網路流傳一份《乘風破浪的姐姐》第三季嘉賓陣容名單,包含劉嘉玲、鐘欣潼、譚維維、《三十而已》主演毛曉彤及在南韓以女團FIESTAR出道的曹璐等人;已敲定的台灣藝人還有劉若英、王心凌等。

更多新聞:歲月帶不走美貌 55歲劉嘉玲分享保養凍齡4招

 
網傳《乘風破浪的姐姐》第三季嘉賓陣容名單。(圖/翻攝自「芒果青春娛樂」微博)

此外,名單上還透露尚在邀請中的女星,像是楊千嬅、戚薇、《以家人之名》主演譚松韻等。而這份名單流出後,掀起微博熱議,多數網友雖然半信半疑,但仍相當期待,紛紛留言表示,「王心凌都邀請三季了,希望這次是真的」、「如果是這個卡司,那真的必須追了」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折

👉不只降膽固醇!燕麥全穀還能降低碳排

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康


#劉嘉玲#劉若英#王心凌#女團#選秀

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1340

0.0784

0.2124