回到網頁上方

那對夫妻Nico孕期痛到不敢叫!老公「一舉動」網讚爆

記者 謝佩樺 報導
發佈時間:2021/10/12 20:58
最後更新時間:2021/10/12 20:58
那對夫妻日前宣布懷上第二胎的喜訊。(圖/翻攝自那對夫妻臉書) 那對夫妻Nico孕期痛到不敢叫!老公「一舉動」網讚爆
那對夫妻日前宣布懷上第二胎的喜訊。(圖/翻攝自那對夫妻臉書)

網紅「那對夫妻」Kim和Nico育有一個寶貝女兒Nini,一家人時常在臉書分享逗趣的家庭生活,日前夫妻倆宣布懷第二胎的喜訊,愛妻心切的Kim今(12)日出席公益活動說到自己最近勤於賺奶粉錢,也透露老婆在孕期的諸多不適都令他相當心疼,誓言不再生第三胎。


更多新聞:《俗女2》穩坐週末冠軍寶座 森玲CP求婚飆出最高收視

 
 

寶貝女兒與尚未出世的兒子側臉幾乎100%相似。(圖/翻攝自那對夫妻臉書)

由於這胎是男生,Kim笑說:「感覺像回到新手爸爸,對什麼事都不熟悉,現在最怕就是友人所說,兒子誕生就是風暴要來了。」先前他也在臉書邀請網友一起投票來決定兒子的小名,並透露這胎是在疫情中無預警來報到的,直言:「真的很辛苦!」

Kim半夜聽到老婆抽筋都會馬上彈起來幫忙伸展,令Nico十分感動。(圖/翻攝自那對夫妻臉書)


更多新聞:雞排妹轟假哭「好想吐」 龍龍喊話:希望給我擁抱是真的

 

Nico在臉書透露懷孕到中期最怕的就是抽筋。(圖/翻攝自那對夫妻臉書)

因老婆先前曾有小產經驗,所以這胎到來讓他們都相當期待,更小心翼翼的呵護著寶寶,目前懷孕7個多月的Nico也在臉書透露自己最害怕的事情就是「抽筋」,也分享某天半夜因抽筋而小哀號了一聲,熟睡中的Kim馬上從床上彈起並幫她舒展筋骨,讓她感動地說:「雖然凌晨抽筋是真的很痛苦,但看到老公睡眼惺忪的在幫我拉腳,讓我隨時感受到我不是一個人。」也讓網友大讚Nico真的嫁對人。
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#那對夫妻#網紅#懷孕#愛妻心切#半夜抽筋

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1156

0.0694

0.185