回到網頁上方

「機智醫生」5人幫山村生活!午飯煮到晚上超崩潰

記者 洪儀婷 / 攝影 黃冠瑋 報導
發佈時間:2021/10/10 14:04
最後更新時間:2021/10/10 14:08

韓劇《機智醫生生活2》中,「律帝醫院」的5人幫在實境節目重聚,展現在山村的療癒生活,不過光煮個午餐就手忙腳亂,甚至煮到晚上。

圖/翻攝自friday影音

 
《機智的山村生活》片段:「把米泡開拿去煮就好啦,啊。」

自己煮飯好崩潰,機智醫生五人幫連享受浪漫的時間都沒有,這次來到山村,搭遮雨棚、燒柴升火,要靠默契自給自足。

《機智的山村生活》片段:「敬淏一個就行了嗎?兩個,敬淏,這個已經大滾了耶。所以那個火可以稍微熄掉嗎?我調整過火的大小了。」

吃貨大廚鄭敬淏被大家瘋狂呼喚,經過一番波折後終於做出好吃的辣椒醬麵疙瘩湯和白菜煎餅。

《機智的山村生活》片段:「我真的找到一捲很久以前的卡帶,是以前的NOW西洋合輯,真的很厲害,我的房間也有,是NOW的第一張專輯嗎,是第五張,竟然連GUMMY的第一張專輯都有。」

 
還大虧曹政奭放閃蒐集老婆的CD,五人幫的絕佳化學反應,引起觀眾對節目的熱烈好評,同樣也是戲劇班底在綜藝節目再合體,還有上流版《一日三餐》。

《不會傷害你》片段:「哇,這不是讚美。」

上流戰爭李智雅、金永大、韓智賢合體三位男主角,嚴基俊、奉太奎、尹鐘焄為了準備三餐一起到超市採買。

《不會傷害你》片段:「什麼樣的頭髮,為什麼我需要看你,我準備要倒下來,而且我要調整湯頭。」

四人一起吃午餐時還不斷上演情境劇,馬上投入到上流戰爭的角色裡,好感情加上爆笑橋段齊聚綜藝,創造不少笑果。
#韓劇#節目#不會傷害你#機智的山村生活#機智醫生生活#實境節目#上流戰爭

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1184

0.0368

0.1552