回到網頁上方

太雄偉撐爆上衣!護理系女神「謎樣激凸」 一挺胸網驚呆

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2021/10/07 11:38
最後更新時間:2021/10/07 11:38
謝侑芯拍照風格火辣。(圖/翻攝自謝侑芯IG) 太雄偉撐爆上衣!護理系女神「謎樣激凸」 一挺胸網驚呆
謝侑芯拍照風格火辣。(圖/翻攝自謝侑芯IG)

性感網紅謝侑芯曾擔任護理師,因傲人的E罩杯身材、甜美長相,讓她被受封為「護理系女神」,而她後來也轉行經營直播、YouTube,光是IG就有78萬名粉絲追蹤;不時分享生活的她,近日也貼出一張捷運照,不過胸前疑似激凸照,讓網友嗨翻焦點全歪了。

更多新聞:逼近中風慘坐輪椅!康康爆潦倒「2年沒收入」蒼老近況曝

 

謝侑芯胸前疑似激凸。(圖/翻攝自謝侑芯IG)

謝侑芯5日在IG曬出生活照,照片中只見她穿著米色露肩上衣,不僅大方露出肩線,連性感腰部、長腿也毫不吝嗇展現,不過仔細一看可以發現,她上衣過於貼身,胸前疑似冒出謎樣激凸點,似乎沒有穿著內衣,極為大膽火辣。

更多新聞:這照片有聲音!公園激戰「滿地無辜生命」粉紅內褲噴飛

謝侑芯也在性感美照貼文上俏皮寫道,「早安」,並附上眼冒愛心的小貓表情貼,因傲人的「胸」器,這張圖也成了名副其實的「長輩」圖,也讓網友腦中無限遐想。

這張照片引來4.9萬名網友按讚。(圖/翻攝自謝侑芯IG)


 
更多新聞:精壯軍人搭訕!張文綺羞認「私下連結」:想要生2胎

原本的早安問好,卻讓網友焦點全歪樓,引來4.9萬人按讚並留言說,「無『罩』乘坐 」、「哇塞,太便宜路人了」、「這姿勢好美」、「太犯規啦」、「怎麼沒有在捷運遇到」、「乘客很幸福」、「整車廂都是你焦點」。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#護理師#網紅#網美#謝侑芯#護理系女神

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1175

0.0545

0.172