回到網頁上方

分手鄧麗欣後首露面!王子鬆口「雙方關係」:佩服遠距離的人

記者 陳郁文 報導
發佈時間:2021/10/01 16:29
最後更新時間:2021/10/01 16:29
王子今(1)日出席時裝週活動。(圖/TVBS)

藝人黃子佼、邱勝翊(王子)今(1)日出席時裝週活動,是王子宣布與香港女星鄧麗欣分手後首度露面,由於先前傳出雙方是因遠距離導致分手,王子坦言:「確實很佩服遠距離的人。」大方透露目前沒有新戀情,若有好消息會跟大家分享。


更多新聞:恭喜!男星與圈外女友「登記結婚」 嗨喊:終於輪到我
 

王子、黃子佼現身時尚活動。(圖/TVBS)

王子與鄧麗欣和平分手。(圖/TVBS)
 
王子近日剛結束電影《山中森林》拍攝,笑說目前是「待業中」,日前宣布結束與鄧麗欣3年戀情的他,談及兩人目前狀態說:「大家都好就好,我們就還是朋友。」至於日後是否會排斥遠距離戀愛?他說:「確實很佩服遠距離的人,但我覺得一切順其自然、看緣分。」

更多新聞:何妤玟憶8年婚當眾淚崩 男星竟為「這件事」自責
 

黃子佼回應老婆孟耿如「有孕」傳聞。(圖/TVBS)
 
黃子佼則是爆出好消息,老婆孟耿如日前出席活動,被直擊身形略微有肉,讓外界懷疑「有孕」,黃子佼笑說:「我是一個很大方的人,有好消息一定不吝嗇跟大家分享,因為這個世界太需要好消息,再給我們一點時間,確實大家都頗關心,加上林依晨又突然宣布,可不可以大家先去管林依晨。」逗趣言論笑翻眾人。
 
而明天第56屆金鐘獎即將登場,以節目《一個都不能少》入圍綜藝節目主持人獎的黃子佼,透露當天行程超滿,恐怕要9點才能到達會場,一旁的王子也預祝他順利敲鐘,讓黃子佼急忙說:「不要…害我,你越講評審看到就說,我就越不給你。」
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter

◤安心旅遊出發◢

👉想搭熱氣球!繫留體驗預約攻略快看

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#黃子佼#邱勝翊#王子#鄧麗欣#分手#情變

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1192

0.0342

0.1534