回到網頁上方

女友跟風逼玩「椪糖遊戲」 鳳梨抓狂:忍耐是有限度的

記者 陳郁文 報導
發佈時間:2021/09/28 14:45
最後更新時間:2021/09/28 14:45
鳳梨放閃女友。(圖/翻攝自鳳梨臉書) 女友跟風逼玩「椪糖遊戲」 鳳梨抓狂:忍耐是有限度的
鳳梨放閃女友。(圖/翻攝自鳳梨臉書)

韓劇《魷魚遊戲》因題材特殊於近日爆紅,連帶引發韓國傳統遊戲熱潮,網紅鳳梨(吳泓逸)也被女友要求挑戰「椪糖遊戲」,讓他崩潰直呼「人的忍耐真的是有限度的」,還開玩笑表示要把女友開除,小倆口逗趣互動笑翻網友。

更多新聞:鳳梨「入珠7749顆」痛苦停機 專家告誡驚人下場

 

鳳梨挑戰「椪糖遊戲」。(圖/翻攝自鳳梨臉書)
 
鳳梨近日在臉書發文,貼出自己體驗椪糖遊戲的照片,崩潰寫下「我已經快要抓狂了…剛剛才陪老闆應酬完…一回來叫拎北挖這個…人的忍耐真的是有限度的…我已經準備要把這種沒用的秘書換掉了…。」照片中他還原韓劇場面,拿著細針戳出愛心圖案,模樣相當違和。

更多新聞:吳淡如霸氣送友「百萬錶王」 親揭原因:說我偽善也行

鳳梨認愛女友後越愛越高調。(圖/翻攝自鳳梨臉書、歐菈IG)
 
雖然笑稱被女友逼瘋,但昨(27)日又曬出放閃照,表示「她說我不笑很兇…一直逼我笑…還不知道因為椪糖的事件…我準備炒她魷魚了…。」照片中鳳梨女友甜蜜依偎在他身邊,兩人頭靠著頭同框自拍,鳳梨一改平時模樣,難得露出牙齒燦笑。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#魷魚遊戲#椪糖遊戲#韓劇#鳳梨#吳泓逸

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1312

0.0491

0.1803