回到網頁上方

陳美鳳私下送他福利 紅40年秘辛曝「真正的大牌」

記者 王翊綺 報導
發佈時間:2021/09/27 05:50
陳美鳳暖心事蹟不斷。(圖/翻攝自陳美鳳臉書) 陳美鳳私下送他福利 紅40年秘辛曝「真正的大牌」
陳美鳳暖心事蹟不斷。(圖/翻攝自陳美鳳臉書)

「台灣最美歐巴桑」陳美鳳在演藝圈屹立40多年,近期憑藉精湛演技和凍齡外表出演電視劇《黃金歲月》,讓觀眾一睹風采,私下的她對待劇中成員超親切,Gino在劇中飾演她的兒子,還享有「意外福利」讓其他人紛紛報名要當乾兒子。
 
更多新聞:吳姍儒要嫁了疑鋪路「離開演藝圈」 驚喊與吳宗憲共進退

 

Gino和陳美鳳有「半杯咖啡的約定」。(圖/民視提供)

許多人報名要當陳美鳳乾兒子。(圖/民視提供)

娛樂節目《娛樂超skr》直擊《黃金歲月》時,意外發現陳美鳳和Gino之間有「半杯咖啡」的約定,原來陳美鳳平時喝超商的美式咖啡,都會倒半杯給Gino,就連其他人若幫她買咖啡,也知道要多拿個杯子,將一半倒給Gino喝,讓洪都拉斯笑說:「所以拍到現在,陳美鳳的乾兒子越來越多,以前只買1杯,現在要買5杯!」
 
更多新聞:不輸白家綺!葉家妤濕身「擠壓北半球」抖動火辣片流出

事實上,陳美鳳身為演藝圈大前輩,疼惜晚輩的事蹟超多,由於演員要準備所有行頭,同劇的陳仙梅有次看見她的指甲油顏色好美,忍不住稱讚一番,豈料陳美鳳將對方無心的話語記在心上,隔沒幾天就拿了一罐新的送她,還怕對方尷尬,特意說是「補貨時順便買」,讓陳仙梅感動到差點下跪,直呼:「這就是真正的大牌!」
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#陳美鳳#福利#秘辛#大牌#暖舉#Gino#咖啡

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1167

0.0383

0.155