回到網頁上方

李國毅自責身體不適「親洩病況」 15年來第二次做這事

記者 王翊綺 報導
發佈時間:2021/09/26 13:47
最後更新時間:2021/09/26 13:47
李國毅身體不適取消工作。(圖/翻攝自李國毅IG) 李國毅自責身體不適「親洩病況」 15年來第二次做這事
李國毅身體不適取消工作。(圖/翻攝自李國毅IG)

演員李國毅5月宣布和愛情長跑16年的女友「橘子」結婚,一向敬業的他近日客串《俗女養成記2》令大批視迷又驚又喜,豈料昨(25)日卻突然發黑底白字文透露「身體不適取消工作」,言語間藏滿滿自責。
 
更多新聞:蔡尚樺男友曝光!交往10年「台積工程師」親洩婚事進度

 

李國毅親洩病況。(圖/翻攝自李國毅IG)

李國毅昨(25)日在Instagram限時動態表示「生平第二次,因為身體不適取消工作…真的很不好意思。」除了以鞠躬的表情動態道歉之外,更在右下角用GIF動圖洩露病況,原來是牙痛。
 
更多新聞:不輸白家綺!葉家妤濕身「擠壓北半球」抖動火辣片流出

李國毅演技獲讚賞。(圖/翻攝自李國毅IG)

事實上,李國毅2006年憑藉電影《單車上路》開啟演員道路,2013年憑電視劇《我的自由年代》一炮而紅,偶像般的帥氣外表擄獲許多粉絲,2018年則以《麻醉風暴2》憑藉實力入圍金鐘獎戲劇節目男主角獎,演技備受肯定。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#李國毅#身體不適#病況#取消工作#自責

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1249

0.0481

0.173