回到網頁上方

謝忻車後座亂如「高嘉瑜房間」 國道爆胎被嗆:無知婦女

記者 王翊綺 報導
發佈時間:2021/09/24 13:24
最後更新時間:2021/09/24 15:01
謝忻本月初歷經爆胎驚魂。(圖/翻攝自謝忻臉書) 謝忻車後座亂如「高嘉瑜房間」 國道爆胎被嗆:無知婦女
謝忻本月初歷經爆胎驚魂。(圖/翻攝自謝忻臉書)

女星謝忻本月初晚間獨自駕車,從台北返回基隆的國道途中爆胎,車子險些失控,身處匝道口的她眼見許多貨車呼嘯而過,護欄外又是基隆河,讓她至今餘悸猶存,近日她上TVBS網路節目《地球黃金線 網路版》談起當日情況,耐心等待救援的她身穿反光背心,被挖苦「看起來就像七月半在招魂」。
 
更多新聞:獨/小胖林育羣自曝「曖昧對象」 笑嘆:疫情不能連結

 

謝忻(左)受邀參與地球黃金線網路版節目錄影,與主持人哈孝遠(中)、雷尼(右)開心合照。(圖/TVBS)
謝忻月初在高速公路行駛間爆胎,心慌的她趕緊報警尋求協助,這才發現她對於愛車的緊急工具、三角警示牌放置處完全不清楚,慘遭主持人哈孝遠笑說是「高速公路上的無知婦女」。當天她身穿反光背心邊跳邊揮手,以誇張動作警示後方來車。
 
更多新聞:離婚2年!米可白媽「養狗斷姻緣」 她曝理想對象條件

謝忻(右)示範爆胎當天警示後方來車的誇張動作,讓雷尼(左)及哈孝遠(中)看到傻眼。(圖/TVBS)

雷尼(右)於節目中分享汽車突發情況的即時處理步驟,謝忻(左)與哈孝遠(中)認真聆聽。(圖/TVBS)

豈料時間正值鬼門關之前,在半夜漆黑的夜色下,讓她看起來相當嚇人,因此完全沒人停下來,謝忻還被挖苦「看起來就像七月半在招魂」,笑翻眾人。她在節目中也親自駕駛當初爆胎的奧迪愛車,學習換輪胎的各項步驟及技巧,後車箱空蕩蕩的乾淨狀態令人難以置信,這才驚見雜物全都在車內,雜亂景象讓雷尼驚呼「這就跟高嘉瑜的房間一樣啊!」
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#謝忻#高嘉瑜#國道#爆胎#高速公路#無知婦女

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1165

0.0361

0.1526