回到網頁上方

今秋分踏進災難年!命理師斷言「2凶星炸出」動盪到明年

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2021/09/23 12:39
最後更新時間:2021/09/24 14:20
正式進入災難年。(示意圖/shutterstock達志影像) 今秋分踏進災難年!命理師斷言「2凶星炸出」動盪到明年
正式進入災難年。(示意圖/shutterstock達志影像)

月圓的中秋節已過,今(23)日正式進入「秋分」,運勢也悄悄地改變了。命理專家邱彥龍直言,下半年受到兩顆凶星影響,疫情依舊而且無法改變,並強調下半年全球都屬於災難年,不過有13個行業超吸金。

更多新聞:早知有難?龍劭華生前「反常徵兆」成遺言 妻忍痛犯禁忌

 

邱彥龍指出,秋分星象能判斷下半年的國際運勢,從9月到明(2022)年2月都會受到影響,全球下半年與現在狀況一樣,疫情並無法改變,只能順天應變加以防堵,且印度新冠病毒持續變異中,威脅不容小覷。

邱彥龍表示,要慎防天災。(示意圖,與本文無關/TVBS資料畫面)

邱彥龍強調,下半年會受到「羅喉、計都」兩顆凶星影響,導致許多人、事、地、物中止或中斷,但只要釐清自己的思路,反而能讓未來更加平穩,所以中斷不一定是壞事,轉念寫成是超前部署。

更多新聞:雞翅40元被罵哭!小嫻、金剛「實際月收」曝 身家驚人

邱彥龍老師進一步表示,由於受到水瓶工作宮變動影響,下半年要有改變創新工作模式的心理準備,不過無法一次到位,需要不時調整修正,千萬不能有「以後再說」的僥倖心態,事事才能順暢。

 
有13個職業賺翻。 (示意圖/shutterstock達志影像)

至於下半年哪些行業吸金力強?邱彥龍分析,像是通路物流媒體新聞文化塑膠進出口貿易五金娛樂音樂醫療法官及律師等行業,下半年容易致富,變有錢機率極高。

更多新聞:這6千人「免費領2千」!五倍券額外爽拿 快看你有沒有

此外,10月後冥王、土星、木星陸續開始順行。邱彥龍認為,下半年國際間可望打開溝通結合管道,共同解決大環境困境,但下半年的冬天要當心,全球恐發生地震、水災、雪災、水資源放射汙染及食品安全等問題。

●民俗說法不代表本新聞網立場,僅供參考。

《TVBS》提醒您:

因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
#秋分#運勢#中秋節#命理師#中秋#疫情

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1179

0.0395

0.1574