回到網頁上方

龍劭華帥氣遺照曝光!告別式寫「4字」 眾人哭成淚海

記者 陳郁文 報導
發佈時間:2021/09/22 15:11
最後更新時間:2021/09/22 15:11
龍劭華兒女抵達告別式現場。(圖/TVBS) 龍劭華帥氣遺照曝光!告別式寫「4字」 眾人哭成淚海
龍劭華兒女抵達告別式現場。(圖/TVBS)

「金鐘視帝」龍劭華14日於高雄病逝,享壽68歲,今(22)日在台北一殯景行廳舉行告別式,現場以他勇奪金鐘獎的照片作為主視覺,題字寫著「永遠的金鐘視帝龍劭華先生」,稍早愛子陳威佐捧著牌位,愛女陳璇陪伴在側,到達告別式現場。

更多新聞:曾與龍劭華傳過緋聞!楊貴媚現身靈堂 哽咽:他一定也很嘔

 

龍劭華告別式現場。(圖/TVBS)

龍劭華愛子陳威佐捧著牌位。(圖/TVBS)

龍劭華告別式今(22)日舉行。(圖/TVBS)

告別式現場一片花海。(圖/TVBS)

龍劭華生前在演藝圈人緣極好,告別式現場一片花海,許多合作過的導演、劇組都送上花籃哀悼,場內布置簡約以黑白色調為主,龍劭華遺照則選用「托腮微笑」帥氣照片,並投影上「瀟灑人生」4字,為他精彩的68年人生,做出完美謝幕。

更多新聞:無法送龍劭華「最後一程」 苗可麗悲痛:我們來生再見

男星楊烈。(圖/TVBS)

 
女星陳美鳳。(圖/TVBS)

女星陳亞蘭。(圖/TVBS)
 
與龍劭華有交情的圈內好友也陸續到場致意,包括藝人陳美鳳、楊烈、王識賢、洪都拉斯、鄭人碩、胡宇威等,導演瞿友寧也率領《花甲》劇組盧廣仲等人到場,龍劭華生平引言則由女星陳亞蘭負責,愛女陳璇的祭父文則讓全場哭成淚海。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#金鐘視帝#龍劭華#告別式#陳美鳳#王識賢

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1187

0.0395

0.1582