回到網頁上方

疫情改變世界!楊月娥感嘆「這件事」:人類沒想像厲害

記者 陳郁文 報導
發佈時間:2021/09/21 13:52
最後更新時間:2021/09/21 13:52
楊月娥感慨發文。(圖/翻攝自楊月娥臉書) 疫情改變世界!楊月娥感嘆「這件事」:人類沒想像厲害
楊月娥感慨發文。(圖/翻攝自楊月娥臉書)

全球遭新冠肺炎肆虐近2年時間,人們為了防疫戴起口罩、減少出門,完全改變原本的生活型態,知名主持人楊月娥今(21)日在臉書發文,感慨表示疫情改變了全世界,新生兒從小就要戴口罩出門,「未來的世界會不會就變成這樣,得全身防護才能出門呢?」

更多新聞:獨/風波後首現身!許藍方坦言不足 親曝「下一步動向」

 

楊月娥帶乾兒子出遊。(圖/翻攝自楊月娥臉書)
 
楊月娥感嘆分享疫情後生活。(圖/翻攝自楊月娥臉書)
楊月娥稍早臉書貼出一系列出遊照,與兩名乾兒子開心自拍,笑稱「沒養過兒子,還真不知道該帶他們玩什麼才好?」雖然知道小孩喜歡打電動,但因疫情緣故已經必須視訊上課,不想再讓孩子將時間花在網路上,最好的方法就是一起到戶外放電,騎著腳踏車享受微風。

更多新聞:曾與龍劭華傳過緋聞!楊貴媚現身靈堂 哽咽:他一定也很嘔
 
接著她有感而發說「疫情改變了世界,新生兒從小出門就戴口罩,從有記憶起就是這樣,我們也漸漸習慣戴口罩,未來的世界會不會就變成這樣,甚或是像電影情節一樣,得全身防護才能出門呢?」認為人類沒有想像中厲害,微小的細菌已經改變世界,呼籲外界要敬天愛人,謙卑再謙卑。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 

新冠肺炎疫情

#疫情#口罩#新冠肺炎#防疫#楊月娥

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1325

0.0573

0.1898