回到網頁上方

女神火辣不雅片流出!痞幼復出「美顏崩塌」 驚人近況嚇壞

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2021/09/20 10:58
最後更新時間:2021/09/20 20:36
痞幼被封為重機女神。(圖/翻攝自痞幼微博) 女神火辣不雅片流出!痞幼復出「美顏崩塌」 驚人近況嚇壞
痞幼被封為重機女神。(圖/翻攝自痞幼微博)

大陸重機女神「痞幼」火辣身材、精緻美貌,讓她擁有超過150萬名粉絲追隨,豈料日前爆出不雅片外流,深陷桃色風波,不過她也很快發出律師聲明否認。如今痞幼逐漸走出風波,怎料新造型讓網友超震驚。

更多新聞:恆述法師欠債3千萬!張菲、費玉清「甘願吐錢」原因曝光

 

年僅23歲玩車資歷就有7年。(圖/翻攝自痞幼微博)

痞幼擁有天使臉孔及曼妙的S曲線魔鬼身材,年僅23歲玩車資歷就有7年,被封為重機女神,甚至被爆出在大陸北京有1棟市價1.2億元台幣的豪宅、海南島三亞也有8棟別墅,不僅美貌驚人,身家也令人咋舌。

更多新聞:BNT爆多副作用!醫曝「危險4件事」別做:心臟負荷大

痞幼染一頭綠髮。(圖/翻攝自痞幼微博)

不過人紅是非多,網路流傳一段不雅片,而片中主角被隱射是痞幼,讓她深陷桃色風波;她9月1日在微博公開律師函否認,聲明中指出拒絕任何形式的造謠,網路散布的影片對來她說已是侮辱及毀謗,希望外界別再散播。

更多新聞:二級警戒延期至10月!「2大類行業」須關閉 完整指引曝
 

對於不雅影片,痞幼也發影片澄清,「我想說我是一名女性,然後我的心也是肉長的,我也真的會難受的,我沒有那麼堅強」,如果有人不喜歡她,她感到很抱歉,但也希望外界不要再攻擊她。

痞幼已不同樣貌出現在大眾面前。(圖/翻攝自痞幼微博)

此外,痞幼也因不雅風波沉寂一段時間,微博並未再發文表態,近日她勇敢走出來,多元嘗試不同挑戰,甚至扮成《美少女戰士》中水兵月的造型,甚至改變形象換掉原本整頭咖啡髮色,在頭頂染上一圈草綠色,意外成為「綠光罩頂」極為吸睛,但也嚇壞不少網友。

《TVBS》提醒您:
根據刑法第235條規定,散布、播送或販賣猥褻之文字、圖畫、聲音、影像或其他物品,或公然陳列,或以他法供人觀覽、聽聞者,處2年以下有期徒刑、拘役或科或併科三萬元以下罰金。意圖散布、播送、販賣而製造、持有前項文字、圖畫、聲音、影像及其附著物或其他物品者,亦同。提醒大家勿加入跪求、私給等行列以免觸法。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
#痞幼#不雅片#重機女神#重機#顏值

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1271

0.0459

0.173