回到網頁上方

驚見染紅衛生紙「疑兒交女友」 袁惟仁前妻見真相超糗

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2021/09/16 16:33
最後更新時間:2021/09/16 16:33
陸元琪為袁惟仁的前妻。(圖/翻攝自陸元琪Facebook) 驚見染紅衛生紙「疑兒交女友」 袁惟仁前妻見真相超糗
陸元琪為袁惟仁的前妻。(圖/翻攝自陸元琪Facebook)

知名音樂人「小胖老師」袁惟仁的前妻陸元琪,獨自扶養一雙兒女,平時除了透過網路販賣商品之外,也經常分享與兒女的生活,陸元琪日前透露,替兒子移車的時候發現車上疑似有沾到口紅的衛生紙,誤以為兒子交女友,結果後來才發現是烏龍一場。

陸元琪獨自扶養一雙兒女。(圖/翻攝自陸元琪Facebook)

 
陸元琪14日在FB發文表示,自從做了精品代購後,常常逼得自己精神分裂,生活上也鬧出不少笑話,提到當天早上院子施工,結果替兒子移車的時候,發現車門的夾層儲物格裡面放了不少衛生紙,當下化身為偵探檢查異狀,仔細一看,某些衛生紙上面有紅色污漬,腦中冒出許多可能性,「難道這孩子交女朋友了?女孩子開車?擦口紅?衛生紙上到底是什麼?」

陸元琪見真相超糗。(圖/翻攝自陸元琪Facebook)

正當陸元琪百思不得其解,決定繼續檢查車內之際,才發現兒子去派出所辦事情的紙張上方有蓋章,推測衛生紙留下的紅色污漬正是印泥痕跡,「嗯,我有病,看到影子就嚇到的病。」
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#小胖老師#袁惟仁#陸元琪#衛生紙#女友

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1239

0.0435

0.1674