回到網頁上方

趙正平驚爆住院!工作急喊卡 煎熬8小時「病因曝光」

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2021/09/16 10:23
最後更新時間:2021/09/16 10:23
趙正平掛病號住院。(圖/翻攝自趙正平臉書)

男星趙正平健康亮紅燈,昨(15)日下午驚傳住院,立即取消兩天的工作,並向錄影製作單位致歉,消息曝光後,引發大批網友及親友湧入臉書關心,透過詳細檢查,歷經8小時,終於找出病因。


趙正平掛病號。(圖/翻攝自趙正平臉書)

 
趙正平昨日下午3時許在臉書PO出醫院手圈照,更驚吐,「天有不測風雲,人有旦夕禍福」並向直播廠商、錄影製作單位致歉,因為將因病告假。不過並未透露病因,突然其來的PO文令外界相當擔心,藝人及網友們紛紛留言慰問,「保重身體!健康比較重要」、「趙哥保重身體」、「趙哥沒事吧?」、「保重身體,平安健康喔」。

趙正平出院。(圖/翻攝自趙正平臉書)

直到昨晚8時許,趙正平又PO文透露,自己從中午12時30分檢查至今終於順利出院,並感謝在疫情中所有醫護人員辛勤的照顧及各項檢查,更感謝親朋好友們及廣大的粉絲支持與鼓勵。不過,下週仍要回門診譲醫師再追蹤。

由於趙正平過去曾於2009年感染H1N1新型流感,是演藝圈內首起病例,當時反覆發燒且向節目請假,加上平常愛喝酒,健康令人憂心。被問及住院是否與喝酒有關?據《三立新聞》報導,趙哥駁斥與酒有關,病因是自律神經失調,因為長期沒有睡好所致,坦言不知道會因此這麼嚴重。
 
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看

◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#趙正平#住院#病因#取消#工作

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1177

0.0265

0.1442