回到網頁上方

梁赫群撞臉韓國男神!系統認證「天菜」 網氣炸想告

記者 王翊綺 報導
發佈時間:2021/09/14 05:17
梁赫群自詡「台灣孔劉」。(圖/翻攝自「gongyoo7010 」IG、梁赫群臉書) 梁赫群撞臉韓國男神!系統認證「天菜」 網氣炸想告
梁赫群自詡「台灣孔劉」。(圖/翻攝自「gongyoo7010 」IG、梁赫群臉書)

知名主持人梁赫群憑藉幽默機智的說話風格,在演藝圈佔有一席之地,他近期時常誇讚自己的帥氣,自詡「台灣孔劉」讓眾多孔太太們超憤怒,不過他堅持不懈,13日再度曬出「臉部辨識名人」的九宮格,就連系統也認證他是孔劉本人,讓他興奮直喊「戲棚下等久了就是你的!」
 
更多新聞:鄧佳華又有工作了!離職「不只怕蝦」 難過喊:離媽媽太遠

 

梁赫群近期時常拿自己外貌開玩笑。(圖/梁赫群臉書)

梁赫群玩起臉部辨識。(圖/梁赫群臉書)

梁赫群在臉書曬出「臉部辨識名人」的九宮格圖,只見裡頭有5張孔劉、4張梁赫群的照片,但每張辨識出來都寫著「孔劉」,他開心地說「終於,戲棚下等久了就是你的」,更一連講出三個成語「三人成虎、積非成是、眾口鑠金」,接著再度自封「台灣孔劉!」
 
更多新聞:愷樂要復出了?粉絲見「這線索」驚喜喊聲:很想她

網友紛紛氣炸。(圖/梁赫群臉書)

文章曝光後,眾多演藝圈好友和粉絲都留言吐槽「為什麼要讓人審美錯亂?」、「小梁哥,做晚輩的實在不得不勸你,生病要看醫生,好嗎?」、「看來疫情影響整天待在家,真的太無聊了,整個人都會變得怪怪的」、「哥的手機是不是有病毒?」、「真的當孔劉粉絲塑膠做的」、「要怎麼樣才能讓孔劉跨海提告?」
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看
#梁赫群#孔劉#韓國男神#臉部辨識#台灣孔劉#提告

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1388

0.0395

0.1783