回到網頁上方

彭佳慧唱Penthouse片尾曲《可惜了》 粉絲:歌聲太搭

記者 洪儀婷 / 攝影 黃冠瑋 報導
發佈時間:2021/09/10 19:02
最後更新時間:2021/09/10 19:02

不少歌王歌后近期為戲劇獻唱主題曲,像是金曲歌后彭佳慧,新歌《可惜了》成為韓劇片尾曲,MV也找來演員謝欣穎演出,成功增添戲劇及歌曲關注度。


圖/翻攝自彭佳慧 風流女生YouTube

 
彭佳慧《可惜了》:「可惜了沒有真的心靈相通,可是我已付出了我的所有。」

謝欣穎一人演獨角戲,看著眼前的照片,眼神露出不捨,演出回想起愛人,的心碎心境。

彭佳慧《可惜了》:「我凝視著我,漸漸的死去在角落。」

 
演唱的金曲歌后彭佳慧,沒有參與演出,但探班MV拍攝現場,被謝欣穎演技深深打動。

彭佳慧:「最後一遍的時候,我真的有紅眼眶,這是我第一次,這麼有具象的畫面。」

一首當代戀人關係的嘆息,及對曾經愛過的肯定,彭佳慧這首抒情神曲,成為韓劇上流社會片尾曲,隨著戲劇在台熱播,歌曲獲得廣大迴響。

周興哲《離開你以後》:「這些年也會,想從多麼愛著,今天就多麼不捨。」

還有周興哲替許光漢,主演電影《你的婚禮》,演唱的插曲《離開你以後》,講述愛過失去過,但忍住沒有回頭的戀人,也隨著電影票房大賣33億台幣,空降大陸各大城市音樂榜冠軍。

周興哲《離開你以後》:「離開你以後,我比想像難受。」

周興哲四首金曲YT破億,是華語樂壇第一人,另外凍齡男神信,也為天目危機打造片尾曲。

 
信《明天》:「慢慢已走遠的昨天。」

睽違2年沒發片,信包辦詞曲創作,身兼單曲製作人,還客串戲劇演出。療癒歌王歌后獻唱插曲,為戲劇帶來不同感動。
#大陸#電影#演員#照片#韓劇#婚禮#男神#凍齡#冠軍#戲劇

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1182

0.0286

0.1468