回到網頁上方

鄭家純節目「無預警遭停權」 製作單位悲喊:哭倒在地

記者 陳郁文 報導
發佈時間:2021/09/08 11:58
最後更新時間:2021/09/08 11:58
鄭家純主持網路節目《深夜保健室》。(圖/TVBS)

女星鄭家純(雞排妹)擁有甜美外表、火辣身材,加上直率的作風,獲得大批死忠粉絲追隨,不諱言談論兩性議題的她,主持的網路節目《深夜保健室》,以深入淺出的方式傳達性觀念,豈料近日卻無預警被停權,讓官方發出聲明直呼「哭倒在地」。


更多新聞:獨/遭經紀人偷錄「私密影片」 曹雅雯驚喊:不敢得罪

 

《深夜保健室》今年4月曾推出新書。(圖/TVBS)
 
鄭家純主持的節目《深夜保健室》,以私密房事和兩性議題為主軸,邀請專家、醫師一起釐清迷思,大尺度主題經常引發熱議,沒想到節目臉書粉專在日前發文表示,YouTube頻道無預警遭到停權,目前竭盡全力處理中。

更多新聞:老婆「懷孕9個月」痛失二胎 鳳小岳嘆:不是容易的事

 
《深夜保健室》頻道無預警被停權。(圖/翻攝自深夜保健室臉書)
 
製作團隊也向觀眾表達歉意,「頻道會員權益受影響的部分。如果頻道救得回來,我們會再提供補償方案,感謝各位的支持(哭倒在地)。」貼文曝光後,網友一片哀嚎,紛紛留言「被檢舉嗎」、「怎麼會這樣啊」、「希望可以被救回來!你們的頻道是我唯一一個加入會員的因為真的很支持和認同你們的內容分享」。
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看
#鄭家純#雞排妹#深夜保健室#房事#YouTube#停權

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1171

0.0293

0.1464