廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

張鈞甯驚傳遭陸劇除名「6集戲份刪光」 3電影恐遭殃

編輯 蔡明亘 報導
發佈時間:2021/09/06 20:31
最後更新時間:2021/09/06 20:31
張鈞甯因論文用詞引發台獨爭議,如今更傳出新戲遭除名、刪戲份。(圖/翻攝自張鈞甯微博)
張鈞甯因論文用詞引發台獨爭議,如今更傳出新戲遭除名、刪戲份。(圖/翻攝自張鈞甯微博)

藝人張鈞甯近日被翻出11年前碩士論文中,提到「我國」一詞,被大陸網友質疑有台獨傾向,她今(6)日也發文稱「我不是台獨」,儘管緊急發聲明否認,仍傳出她參與的新戲《女心理師》恐會刪除她的戲份,演員名單也疑似遭到除名,引起網友熱議。

張鈞甯工作室今日在微博發布聲明指出,近日網路上出現惡意造謠張鈞甯是台獨的不實訊息,強調「張鈞甯女士無台獨立場,她一直堅定地認同自己的中國人身分」,同時呼籲外界別再散播謠言,也將對造謠者追究法律責任。

 

更多新聞:謝長廷嗆條子鴿「有事衝我來」!若有證據願下跪道歉

張鈞甯緊急發聲明滅火。(圖/翻攝自張鈞甯工作室微博)

《女心理師》是由楊紫與井柏然領銜主演的單元劇,預定於10月或11月定檔上線,是許多劇迷相當期待的作品,而張鈞甯在其中一個單元飾演「溫赫」一角。爆出台獨爭議後,今日陸網傳出,張鈞甯遭《女心理師》火速除名,且她參與演出的單元恐遭到相關部門指示「刪6集戲份」,引起大批粉絲關注,但隨後有網友澄清,她並不是主演群,所以才沒有在主演名單內,張鈞甯3字仍在演員表中。

 
更多新聞:謝長廷兒遭影射嗆警!她列「3疑點」打臉:他們家沒賓士

《女心理師》是許多大陸劇迷相當期待的新戲。(圖/翻攝自女心理師微博)

除了《女心理師》外,張鈞甯還有3部待播電影,包括與邱澤合作的《八歲的爸爸》、與彭于晏合作的《第一爐香》以及和王俊凱合作的《749局》,外界推測,這些尚未上檔的作品恐怕也會連帶受到影響,可能面臨與張鈞甯切割,或無法如期上映的命運。
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看
#大陸#張鈞甯#台獨#論文#女心理師#八歲的爸爸#第一爐香#749局#除名#戲份

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1402

0.0773

0.2175