回到網頁上方

藍心湄、韋汝號召做公益 呼籲女性愛自己、找回自信

記者 米狄亞 報導
發佈時間:2021/08/26 15:38
最後更新時間:2021/08/26 15:49
韋汝號召做公益 。圖/TVBS 藍心湄、韋汝號召做公益  呼籲女性愛自己、找回自信
韋汝號召做公益 。圖/TVBS

 引領台灣美妝保養與流行時尚,由《女人我最大》節目IP延伸的《2021粉美賞》邁入第九年,今年以「我相信,這樣的我粉美」作為年度精神,強調「粉美女人從相信自己開始,讓所有人看見妳粉美的力量!」為幫助更多女性,今年《2021粉美賞》跟勵馨基金會合作,共同發起「粉美T-SHIRT」愛心義賣活動,援助更多弱勢女性,讓她們感受到重「馨」被愛的力量。

 


 

 因為疫情關係,台灣許多公益團體募款嚴重短缺,不少弱勢女性生活也更加艱難。藝人韋汝感同身受,號召大家一起做公益,她表示,社會上有很多女性因為環境的狀況相對弱勢,需要大家伸出援手,讓她們可以會到正常的生活。身為單親媽媽的韋汝認為,不管生活在怎樣的環境,她相信每個女孩都應該維持自信,而最好的方式就是先「愛自己」,不論是在經濟、外在或是生活環境,能獨立做自己想做的事情,勇敢跨出原本不敢嘗試的那一步,就可以找回原本的自信。韋汝強調,當然不可能是馬上跨出去時就獲得自信,但在跨出去的過程中,會慢慢發現自己的價值,「女孩子就應該要為自己而活」,韋汝說。


 
「粉美T-SHIRT」義賣活動,「時尚教主」藍心湄也在節目裡一起號召大家做公益,  「粉美T-SHIRT」特別與i prefer 合作,使用今年推出的929機能美系列,讓所有女性在任何時刻都依然保持美麗。義賣所得將捐給勵馨基金會用於下半年兩個資助計畫:「女孩的幸福中繼站 在家園‧重馨被愛再出發」及「受暴婦幼生活重建多陪一里路需要您相挺」。從《女人我最大》精神出發、多愛自己一點,有力量的則一同出力,幫助更多受暴婦女及女孩們重馨被愛,協助每張粉美的臉孔從「心」獲得力量。更多「心粉美公益T恤」相關訊息,請上官網查詢(https://zecz.ec/3zcG964)。



8/26-9/7下載《女人我最大APP》搖一搖,就有機會抽到凍齡神隊友『女人我最大獨家-伊麗莎白雅頓玫瑰金少女眼霜限定禮盒』!請上官網查詢( http://bit.ly/2RiW2oO)
 

 
#粉美賞#公益#女人我最大

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0709

0.0435

0.1144