回到網頁上方

挑戰狼人殺「瘋狂抓髮」 男神崩潰直呼:我的天啊

記者 陳郁文 報導
發佈時間:2021/08/19 13:41
最後更新時間:2021/08/19 13:41
姜濤是香港男團「MIRROR」成員。(圖/翻攝自姜濤IG) 挑戰狼人殺「瘋狂抓髮」 男神崩潰直呼:我的天啊
姜濤是香港男團「MIRROR」成員。(圖/翻攝自姜濤IG)

22歲港星姜濤是男團「MIRROR」成員,憑藉亮眼外型和歌唱實力圈粉無數,他近日參與台劇《超感應學園》演出,為戲到節目《娛樂百分百》宣傳,挑戰超夯「凹嗚狼人殺」單元,卻緊張到語無倫次、瘋狂抓頭髮,激動說道「好緊張我的天啊!」


更多新聞:同框「超正愛女」拍廣告 檢場驚喊:她不是我女兒

 

姜濤登上「凹嗚狼人殺」單元宣傳新戲。(圖/八大提供)
 
姜濤透露自己是「凹嗚狼人殺」的忠實粉絲,不過首次跟這麼多遊戲高手較勁,讓他相當緊張、不自覺抓頭髮,一旁的嘻小瓜見狀笑說「會不會錄完這次,姜濤就崩潰的把頭髮扒光了?」由於遊戲規則是淘汰後要關閉畫面,讓難得參與錄製的姜濤,懇求大家讓他留久一點。

更多新聞:胡瓜《大集合》傳合約將到期!3度缺席錄影「內幕曝光」

 
姜濤懇求大家不要淘汰他。(圖/八大提供)
 
他坦言「雖然我私下會跟朋友玩狼人殺,但那跟線上是完全不ㄧ樣的。」只見姜濤在其他人發言時,一臉錯愕、寫不出任何筆記,輪到自己時更崩潰說道「好緊張我的天啊,我剛還看了一下攻略,但就是不知道寫什麼,剛剛有人說我一直笑,而懷疑我的身份,但那只是因為我上這個節目很開心,希望大家不要把我淘汰,讓我留久一點。」直率言論笑翻眾人。
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看
#港星#姜濤#男神#狼人殺#凹嗚狼人殺#娛樂百分百

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1222

0.0649

0.1871