回到網頁上方

扮清純女學生!33歲趙麗穎穿制服超仙 網友大讚:無違和


發佈時間:2021/08/12 13:54
最後更新時間:2021/08/12 13:54

33歲趙麗穎最近演出大陸歌手張杰的音樂電影,扮演清純女學生,獲得網友大讚不像孩子的媽,超級凍齡,完全無違和。而導演是《比悲傷更悲傷的故事》的林孝謙,也說她一秒入戲,狀態與演技無可挑剔。


圖/翻攝自张杰 微博

 
歌曲《你值得更好的》什麼他沒愛你的資格,什麼不願你委屈配合,規則是你無權選擇,什麼你值得更好的。」

身穿制服扮女學生,33歲趙麗穎,替大陸歌手張杰,拍攝長達18分鐘的音樂電影,清秀模樣纖細身材被網友大讚超級凍齡,完全不像孩子的媽,兩人首度合作,張杰表示根本是美夢成真。

歌曲《你值得更好的》:「我喜歡妳,我看到你在我背後寫的字了。」

 
劇情講述張杰趙麗穎魏大勛,之間的三角戀情,其中MV導演,還找來《比悲傷更悲傷的故事》,導演林孝謙大讚趙麗穎表演中,一秒入戲眼神精準到位,而且整體狀態可謂無可挑剔。

電影《幸福到萬家》:「妳是方圓事務所最寶貴的財富,真的啊當然真的啊,那就把我那個試用期給滑掉了吧!」

除此之外,趙麗穎在電影《幸福到萬家》,也有突破性演出,飾演一位農村婦人,為了替村民爭取利益抗爭,來到律師事務所打工,憨厚單純個性,跟過去的傻白甜角色,反差相當大,還有懸疑疑劇《誰是凶手》,未開播就引領粉絲期待。

戲劇《誰是凶手》:「這段視頻如果公布出去,妳覺得會有人相信你說的話嗎?」

趙麗穎演出心理醫師,在《誰是凶手》中與刑警之間有著複雜的角力關係,辦案過程的戲劇張力,高潮不斷,也將與觀眾一起撥開,重重迷霧尋找真相。

◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#大陸#學生#網友#醫師#電影#粉絲#律師#觀眾#歌手#合作

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1225

0.0459

0.1684