回到網頁上方

幫吳亦凡蠟像換「藍色囚服」? 上海杜莎夫人曝真相

記者 池宗玲 報導
發佈時間:2021/08/03 16:13
最後更新時間:2021/08/03 16:13
網上瘋傳吳亦凡蠟像換上「藍色囚服裝」。(圖/翻攝自微博) 幫吳亦凡蠟像換「藍色囚服」? 上海杜莎夫人曝真相
網上瘋傳吳亦凡蠟像換上「藍色囚服裝」。(圖/翻攝自微博)

30歲大陸男星吳亦凡上月(31)日因涉嫌強姦罪,遭到北京朝陽警局刑事拘捕,近日,網路上瘋傳上海杜莎夫人蠟像館,替吳亦凡的蠟像換上藍色囚服,引發網友熱議,對此,上海杜莎夫人蠟像館也出面回應。

吳亦凡曾和自己蠟像開心合照。(圖/翻攝自微博)

 
上海杜莎夫人蠟像館目前共有61組蠟像,分別為「漫威超級英雄」、「電視娛樂」「《盜墓筆記》區域」、「音樂夢工廠」、「體壇風雲」等12項。先前,吳亦凡曾受邀和自己的蠟像站台,並留下開心合照。

更多新聞:網爆「吳亦凡牢房行程」!午休3小時遭酸:去度假嗎?

上海杜莎夫人蠟像館澄清「囚服吳亦凡」是P圖。(圖/翻攝自微博)

隨著吳亦凡在31日入獄後,網路上就出現上海杜莎夫人蠟像館替蠟像換上藍色囚服的照片,讓網友笑說「杜莎夫人蠟像館太緊跟時事了」、「這效率值得讚賞」,也有粉絲認為這一舉動太不尊重;面對網上的言論,上海杜莎夫人蠟像館出面闢謠,表示「吳亦凡的蠟像早在兩週前就已撤掉。」同時也澄清網路上所出現穿著藍色囚服的吳亦凡蠟像,是網友P圖再製的,與蠟像館無關。

《TVBS》提醒您勇敢說不:
◎尊重身體自主權,遇到性騷擾勇於制止、勇敢說不,請撥打113、110
◎現代婦女基金會 性侵害防治服務專線02-7728-5098分機7
◎婦女救援基金會 02-2555-8595
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看
 
#大陸#粉絲#拘捕#北京#吳亦凡#男星

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1265

0.0461

0.1726