回到網頁上方

白冰冰曬劉德華20年前嫩照 曝「暖男」舉動大力稱讚

記者 池宗玲 報導
發佈時間:2021/07/28 14:37
最後更新時間:2021/07/28 14:37
白冰冰近日在臉書回憶、分享舊照。(圖/翻攝自白冰冰臉書) 白冰冰曬劉德華20年前嫩照 曝「暖男」舉動大力稱讚
白冰冰近日在臉書回憶、分享舊照。(圖/翻攝自白冰冰臉書)

資深藝人白冰冰,近日在個人臉書分享自出道以來的珍貴照片,26日時她PO出兩張和天王劉德華的合照,大讚對方「暖男一枚」,吸引3000多位網友按讚、留言。

白冰冰透露劉德華為人。(圖/翻攝自白冰冰臉書)

 
白冰冰近日在臉書上傳兩張她和劉德華在不同時期的合照,並幽默問道「大家喜歡金髮華仔還是黑髮華仔呢?」同時也分享她眼中的劉德華,白冰冰表示「對劉德華的感覺就是一個暖男!!不只對歌迷超級好,對家人、老婆小孩的保護也是無微不至,待人彬彬有禮、對長輩、演藝圈前輩也非常親切有禮貌。」大方稱讚劉德華就是好人一枚。

白冰冰分享和劉德華的合照。(圖/翻攝自白冰冰臉書)

另外,白冰冰也分享了過去訪問成龍、草蜢、導演侯孝賢的影音、照片,用文字記錄下和每位藝人的合作經驗和感想,讓粉絲們直呼「有種回到過去的感動」,也有網友表示「透過冰冰姐的敘述,感覺更認識他們了」,更有人大讚白冰冰凍齡有成,不管是10幾歲的少女時期還是現在,都一樣漂亮動人。

 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看
#白冰冰#劉德華#草蜢#成龍#長輩#舊照#回憶

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1326

0.0447

0.1773