回到網頁上方

小亮哥惹冤親債主!林姿佑遭「地藏王菩薩託夢」神蹟發生

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2021/07/27 16:05
最後更新時間:2021/07/27 18:29
林姿佑夢到地藏王菩薩後,讓事業起死回生。(圖/翻攝自林姿佑臉書) 小亮哥惹冤親債主!林姿佑遭「地藏王菩薩託夢」神蹟發生
林姿佑夢到地藏王菩薩後,讓事業起死回生。(圖/翻攝自林姿佑臉書)

64歲資深藝人小亮哥(王培芳)與小13歲女星林姿佑結婚24年,去(2020)年爆出疑有失智徵兆,又患有恐慌症,讓妻子相當緊張。林姿佑近日再度爆料,小亮哥早期投資很多演藝事業卻虧損,被親友提醒可能招惹冤親債主,嚇得她們趕緊普渡,沒想到結束後夢到地藏王菩薩,開始旺起來。

更多新聞:費玉清急退演藝圈!恐與江蕙「這句話」有關 羞允諾終生

 

林姿佑下意識脫口「嬰靈」,反被小亮哥瞪。(圖/翻攝自林姿佑臉書)

林姿佑在節目《命運好好玩》透露,早期小亮哥投資了許多事業,但大多都是慘賠,無奈之下詢問身邊親友意見,卻被反問「是不是都沒有在普身邊的冤親債主?」她起初一聽還以為是一般拜拜而已,再三詢問才知道要到廟裡普渡冤親債主。

更多新聞:半夜睡覺感到「心臟驟停」!詹雅雯爆隱疾 多病狂纏暴瘦

但對於這一塊不熟悉的林姿佑,想說自己也沒有害過人,怎麼會招惹冤親債主,於是想說以為是丈夫的問題,便下意識脫口「你說我老公普『嬰靈』嗎」,結果反被小亮哥狠瞪,讓她哭笑不得。

林姿佑夢到地藏王菩薩。(圖/翻攝自《命運好好玩》YouTube)

在親友的建議下,林姿佑以做好事、積福報的心態答應友人前往寺廟普渡,沒想到結束後,原本小亮哥身邊總會有很多做投資的推薦,自普渡後這類型電話變少,而且林姿佑回家後甚至夢到神明。
 

更多新聞:爸送安養院「哭喊不要」含鬱亡!許聖梅奔出殯知真相淚崩

林姿佑透露,地藏王菩薩來到她夢中跟她說「2個月」,之後就醒了,沒想到這段時間裡,小亮哥經朋友介紹邀請做廣播節目,結果一做就是20年來不間斷,直到去年才做退休,讓她感到神奇地說菩薩介紹「一條對的路」。

●民俗說法不代表本新聞網立場,僅供參考。
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看
#小亮哥#林姿佑#地藏王菩薩#神明#投資#事業#普渡

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1184

0.0381

0.1565