回到網頁上方

才捐2百萬助河南救災 羅志祥傳「出售千萬超跑」求生

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2021/07/23 15:46
最後更新時間:2021/07/23 15:46
羅志祥近期演藝工作銳減。(圖/翻攝自羅志祥IG) 才捐2百萬助河南救災 羅志祥傳「出售千萬超跑」求生
羅志祥近期演藝工作銳減。(圖/翻攝自羅志祥IG)

大陸河南省近日降下「千年一遇」暴雨,引發嚴重洪災,已造成至少33人不幸罹難、8人失蹤,許多名人都捐助善款救災,男星羅志祥也捐出50萬人民幣(約216萬新台幣),豈料他卻遭平面媒體爆料,出售價值2500萬元的藍寶堅尼,疑似要解決財務困境。

更多新聞:為河南祈福遭酸「捐款沒?」 羅志祥曬證明風向秒轉

 

羅志祥被爆要出售夢幻超跑。(圖/翻攝自羅志祥IG)
 
羅志祥2014年購入一台藍寶堅尼當作生日禮物,特別喜歡粉紅色的他,還請車商把車烤成螢光粉紅色,號稱是全球獨家款,根據《三立新聞網》報導,他近日因演藝工作大減,加上東區潮牌店和經紀公司辦公室的租金,有意將夢幻超跑賣掉減輕負擔,對此,羅志祥經紀人否認,表示只是將愛車改色。

更多新聞:郁方尪車底撿到幼貓 身價竟值「2千萬日幣」超稀有!

羅志祥駁斥傳言。(圖/翻攝自羅志祥IG)
 
事實上,羅志祥遭前女友周揚青毀滅式分手後,重創演藝事業,雖然近期開設個人YouTube頻道,點擊率卻不如預期,6月還傳出要出售價值4.8億,4戶內湖豪宅求生,不過他本人親自在IG澄清「友人透露我要賣房,請問友人是誰啊?我房子住得好好,沒有要賣房,謝謝。」怒斥外界傳言。
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看
#河南#洪災#暴雨#天災#善款#羅志祥#超跑

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1270

0.0684

0.1954