回到網頁上方

不只侯怡君!蔡閨忍尪出軌「接小三同住」2女親密服侍

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2021/07/23 11:31
最後更新時間:2021/07/23 16:44
資深女星蔡閨。(圖/翻攝蔡閨臉書) 不只侯怡君!蔡閨忍尪出軌「接小三同住」2女親密服侍
資深女星蔡閨。(圖/翻攝蔡閨臉書)

近日演藝圈桃色風波動盪,女星侯怡君與丈夫蕭大陸之間疑似有第三者,侯怡君甚至在臉書上公然幹譙小三,以及雞排妹鄭家純「被小三」事件,與保時捷男有說不清的關係。提到感情糾紛,資深女星蔡閨可是相當坎坷,知名製作人丈夫竟與她的「乾妹妹」有一腿,甚至3人行同住多年,她還大方接受並上節目分享。

更多新聞:打高端疑爆副作用!吳鈴山解盲2劑「再曝家人身體變化」

 

侯怡君近日爆出對罵小三,震驚演藝圈。(圖/民視提供、翻攝自侯怡君臉書)

由於家境不富裕,蔡閨一肩扛起養家責任,16歲遠赴日本秀場工作,她一邊主持、唱歌賺錢下,也一邊讀書增進自己,過程極為辛苦,豈料被日本經紀人騙去賣淫,還有黑道將她關起來,所幸從3樓跳樓成功逃跑,才沒有遭到狼手迫害,隨後她也回到台灣,繼續朝演藝圈發展。

更多新聞:烟花恐暴風圈擴大!「這9縣市注意」大眼颱邊緣逼台陸地

蔡閨1994年與知名製作人賴勛彪結婚,婚禮辦得十分盛大,受到外界祝福,不料傳出丈夫頻頻出軌,不僅在大陸包二奶,甚至連蔡閨的「乾妹妹」也不放過。最讓外界震驚的是,蔡閨大方承認此事,甚至讓小三搬進屋中,還上節目大聊婚姻與家庭經營之道,多年下來都過著2女共侍1夫的生活,大方享受3人行。

鄭家純捲入小三風波。(圖/翻攝自鄭家純臉書)

此外,蔡閨也遭到家暴,前後又歷經3次流產,再加上投資失利,嚴重到罹患重度憂鬱症,人生相當坎坷;也因蔡閨的隱忍與不放手,似乎讓丈夫回心轉意,歷經風波挽回婚姻。

 
《TVBS》新聞提醒您:
◎尊重身體自主權 請撥打113、110
◎勵馨基金會 台北市蒲公英諮商輔導中心專線02-2362-2400
◎現代婦女基金會 性侵害防治服務專線02-7728-5098分機7
◎婦女救援基金會 02-2555-8595
◎拒絕家暴,尊重身體自主權,請撥打110、113
◎反霸凌專線:0800-200-885
法律扶助基金會:(02)412-8518
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看
#蔡閨#侯怡君#蕭大陸#劈腿#雞排妹#小三#鄭家純#出軌#偷吃#流產

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1208

0.0441

0.1649