回到網頁上方

回絕聯誼藏秘密原因 男星自曝:我後面跟了好幾個

編輯 談雍雍 報導
發佈時間:2021/07/22 12:15
最後更新時間:2021/07/22 12:15
賴銘偉除了歌手身分,也是廣澤宮宮主。(圖/翻攝賴銘偉臉書) 回絕聯誼藏秘密原因 男星自曝:我後面跟了好幾個
賴銘偉除了歌手身分,也是廣澤宮宮主。(圖/翻攝賴銘偉臉書)

歌手賴銘偉(Yuming)2008年參加《超級星光大道2》拿下冠軍,也曾入圍金曲獎「最佳台語男歌手」,深受不少粉絲喜愛,而從小在宮廟長大的他,現在則是長期擔任廣澤宮的宮主,自稱是「搖滾宮主」,過去也多次透露身體有靈異體質!近日他在臉書自爆,回絕聯誼中心的秘密原因竟是「後面跟了好幾個!」,網友看完驚呼連連,也留言求分享靈異經驗。

賴銘偉從小在宮廟長大,曾透露自己有靈異體質。(圖/翻攝賴銘偉臉書)

 
賴銘偉在臉書發文透露,最近接到一通電話,接通後對方馬上說「您好~我是全台最大單身聯誼交友中心,可以幫單身的您尋找理想伴侶哦。」賴銘偉笑著回:「我沒有單身啊,有老師說看到我後面跟好幾個。」對方瞬間回不出話,隨即知難而退就掛斷電話。

 賴銘偉碰到聯誼中心來電,妙答讓對方當場啞口無言。(圖/翻攝賴銘偉臉書)

才短短的兩句話就輕鬆讓對方嚇得掛電話,讓網友虧說「靈異妙招」學起來「哥太厲害,下次我也要用這招學起來。」而藝人無尊也在留言處留言問「那哥可以把你後面跟的介紹給我後面跟的嗎?」賴銘偉竟跟著開玩笑回說:「敲通告上節目,節目名稱《陰陽來電五十》,歡迎日治時代的春嬌和清朝的志明。」

●民俗說法不代表本新聞網立場,僅供參考
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看
#賴銘偉#靈異#感情#聯誼#陰陽#宮廟

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1345

0.0574

0.1919