回到網頁上方

自比性工作者!小甜甜布蘭妮宣布「奪回人生前」拒絕表演

編輯 周子馨 報導
發佈時間:2021/07/18 17:24
最後更新時間:2021/07/18 17:34
小甜甜布蘭妮受父親監管長達13年,遭稱為「最慘天后」。(示意圖/達志影像美聯社) 自比性工作者!小甜甜布蘭妮宣布「奪回人生前」拒絕表演
小甜甜布蘭妮受父親監管長達13年,遭稱為「最慘天后」。(示意圖/達志影像美聯社)

美國流行音樂歌手小甜甜布蘭妮(Britney Spears)17日在個人社群平台發出長文表示,只要自己的父親還能干涉自己穿什麼、說什麼、想什麼,她就不會再上任何舞台進行演出。以作為對父親對她長達13年監管的反制。

小甜甜布蘭妮17日發下長文,表示自己只要還受父親控制,就拒絕上台表演。(圖/翻攝自Britney Spears Instagram @britneyspears)

 
小甜甜布蘭妮與父親的監管案之爭在全美受到舉世關注,各方名人及支持者都在網路上發起聲援「#給布蘭妮自由 」(#freebritney)。美國法院日前做出裁決,判決布蘭妮贏得「自行選擇律師」的權利,讓她為此激動落淚。根據外媒報導,布蘭妮已經任命曾協助多名影壇人士進行官司的前聯邦檢察官羅森加特(Mathew Rosengart)來為她進行這起長達13年的「人生奪回戰」。

小甜甜布蘭妮在聽證會中透過電話,聲淚俱下地向法官表示,父親安排自己一週工作7天、一天10個小時,自己從來沒有發言權。還強調在加州唯一跟她一樣的,只有「性工作者」,被迫違背意願工作。更指控父親拿走自己所有的財產,包含現金、信用卡、手機及護照。布蘭妮還公開表示,自己想和男朋友結婚生子,但因為自已身上裝有避孕器,且父親與團隊不希望她懷孕影響工作,因此不准醫生將她體內的避孕器移除。

支持者在法庭外聲援小甜甜布蘭妮。(圖/達志影像美聯社)

小甜甜布蘭妮的父親史皮爾茲(Jamie Spears)在2008年向法院提出申請,基於布蘭妮的「心理健康因素」,擔心龐大財產會讓她成為被詐騙的對象,因此希望能監護當時27歲的布蘭妮及其所屬財產。由於該項監管並不存在有效期限,因此時至今日,史皮爾茲都還擁有布蘭妮「個人」和事業的監管權,也是唯一掌管布蘭妮高達6000萬美元(約16億7076萬新台幣)財產的人。
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看
#時間#美國#全球#工作#網路#結婚#健康#手機#小甜甜布蘭妮#小甜甜

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1286

0.0421

0.1707